на.. халява.. формат DVDRip размер 1,97GB..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!
на.. халява.. формат DVDRip размер 1,97GB..
канал есть - типа релакс... изображения у меня нет... а только звуки - вчера... иль позавчера - шум океанского прибоя... так здорово... глаза закроешь - и представляешь себя там... на берегу... соленые брызги в лицо... ветер... и восходит солнце на горизонте... три минуты - и я провалилась в сон... *но часто нельзя мне слушать... чо-то потом все плаваю и плаваю во сне...
ваууууууууууууууууууууууууууу
Мангустовому
нямс... нямс... фсе
Томась, а икорницы то из льда.... так что поосторожней....
хрумс... хрумс...
*думала еще отщипуть кусочек омара... но не стала... *
Доброе утро, Иришечкин!
Розочка, я вот тоже раненько встала, а тырнета то и нету, ждала пока магазинчики откроются, сбегала купила карты оплаты (вот ведь... тока за сигаретами еще так же побежала бы). А у меня почему то торент не работает, т.е. не скачивает никто у меня и ничего, я на плей нажимаю, а он ...все равно красный квадратик...
уменя всю ночь качали... и почему то танкистов... А Долговая яма так и ждет своих "клиентов"
Фрушик... доброе утро!
Крещенские морозы отменяются
08:02 «Вести.Ru»
В выходные дни в столичном регионе ожидается похолодание. В течение дня субботы температура воздуха составит от минус 5 до минус 3 градусов, по области — от 7 до 2 градуса мороза. Погода будет облачной. Днем местами пройдет небольшой снег, слабая метель. Скорость восточного ветра 5-10 метров в секунду, местами порывы до 12-14 метров в секунду. На дорогах сохранится гололедица.
В ночные часы температура воздуха в столице понизится до минус 7 градусов, в Подмосковье — до минус 10 градусов. Ожидается снегопад и слабая метель.
В воскресенье в столичном регионе температура понизится еще на один градус. Вопреки прогнозам, морозный антициклон из Скандинавии до Москвы не дойдет, его не пустит многоцентровой высокий циклон, так что настоящих крещенских морозов не будет — температура воздуха останется выше климатической нормы на 5-6 градусов, хотя снега за выходные прибавится, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет.
Утречка!
И мну не спалось......
*надо стратегию нам разработать... не спится - на форум... опять не спится - опять на форум... *
Томасик как мы давно не пересекались
Гламусь, привет!!! ну как ты? Поправилась?
опять не спится - опять на форум...
я в пятом часу выползла, уже даже Чарлик сдул))))))))))))))))))))))
ну как ты? Поправилась?
ничего, если...не кашлять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Tomasik
фсе пошли досыпать что ли?
я пойду кофе сварю... и делами домашними займусь... буду этими... набегами!
я на главной сижу.....щас тожа пойду....ченить поделаю
ничего, если...не кашлять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты опять дома? или больная на работу ходишь? щас я тебя чмокну... пусть лутше я кашляю... раз все равно курю многА...
ты опять дома? или больная на работу ходишь?
погодь....сегодня рази не суббота?
у мну шок)))))) хожу, я вполне терпимо ся чувствую))))) не, тебе тожа не надо кашлять)))))
В Москве неизвестный пытался взорвать «Макдоналдс»
01:19 «Вести.Ru»
В ресторане быстрого обслуживания «Макдоналдс», расположенном на юго-востоке Москвы в районе станции метро «Кузьминки», неизвестный пытался привести в действие взрывное устройство. Молодой человек в возрасте, по предварительной оценке, 15-17 лет находился в помещении ресторана, затем оставил сумку и выбежал на улицу. Из оставленной им сумки пошел дым. Прибывшие на место происшествия эксперты-взрывотехники обнаружили в сумке самодельное взрывное устройство, которое не сработало.
По имеющимся данным, обнаруженное взрывное устройство оказалось аналогично сработавшему на рынке возле станции метро «Пражская» в декабре прошлого года. В его состав входила селитра, алюминиевая пудра и металлические фрагменты. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят опрос свидетелей и выясняют обстоятельства произошедшего, сообщает агентство «Интерфакс», уточняя, что официального подтверждения информации об инциденте из правоохранительных органов не поступало.
щас я тебя чмокну..
[взломанный сайт]все, уже ниче не болит
у мну шок)))))) хожу, я вполне терпимо ся чувствую))))) не, тебе тожа не надо кашлять)))))
шок - это по-нашему... я про рабочую неделю имела ввиду... давно ж не пересекались, но я запомнила. что заболевала ты... и еще Маруся...
шок - это по-нашему..
я реально заметалась..Ира.......у меня паника началась, а вдруг не суббота, а я не на работе?
но я запомнила. что заболевала ты... и еще Маруся...
угу...ниче, мну луччи, а Марусе надо звякнуть сегодня
все, уже ниче не болит
у нас... у степных... иммунитет хороший... Марусю бы еще выловить... тоже чмокнуть ее... и фсе!
тоже чмокнуть ее... и фсе!
я слыхала, Черкас по телефону стал людей лечить)))))) можа, опыт переймем у него? чем мы хуже экстрасексы?
Черкас по телефону стал людей лечить)))))) можа, опыт переймем у него? чем мы хуже экстрасексы?
у него - нинада вдруг лысеть начнем... и еще у него чего-то там маленькое такое... я хоть и другого полУ, но "маленькие" у мну уже есть!
и еще у него чего-то там маленькое такое... я хоть и другого полУ, но "маленькие" у мну уже есть!
хорошо, у него - не будем)))))))))))))))))))))))))
Щедрый подарок Буша планете Земля
08:48 «Вести.Ru»
Действующий президент США Джордж Буш перед тем, как покинуть свой пост, сделал прощальный подарок всему миру. Он принял указ о создании в акватории Тихого океана уникального природного заповедника. Это поможет спасти исчезающие виды океанической флоры и фауны.
Все восемь лет президентства про Джорджа Буша говорили, что у него никогда не болит душа за экологию. Но президент — страстный рыбак — покидая свой пост, сделал планете дорогой подарок. Американцы создадут в Тихом океане крупнейший в мире заповедник. Там нельзя будет ловить рыбу, добывать полезные ископаемые и выбрасывать отходы. Резервация площадью, равной родному Бушу штату Техас – 500 тысяч квадратных километров. На первый взгляд, это гигантская территория, но по меркам Мирового океана – капля в море. Но капля бесценная.
Как рассказал заместитель директора Института океанологии имени Ширшова Российской академии наук Михаил Флинт, это абсолютно уникальная часть Мирового океана. «В этой части океана вы можете встретить такие “полярные” фрагменты океанской экосистемы. Какие вы не найдете ни в одном другом районе. На севере этого района в зоне Марианских островов лежит крупнейший желоб, крупнейшая впадина Мирового океана глубиной более 11 километров, в которой развивается очень специфическая жизнь, далеко не исследованная полностью», — пояснил он.
В заповеднике будет три зоны. Одна протянется от Марианских островов на север. Как раз там находятся гряда подводных вулканов и чудо природы — Марианская впадина, такая глубокая, что там утонула бы гора Эверест. Охранять будут и острова к югу и западу от Гавайев. И еще одна территория — коралловые атоллы в Американском Самоа. Юридически все это владения США, ведь по закону 200 прибрежных миль считаются исключительной экономической зоной государства, а островов у Америки здесь много. Президент Ассоциации международного морского права Анатолий Колодкин пояснил, что все эти острова являются территорией США, так что это вполне правомерно. «Причем, если говорить о заповеднике, то в первую очередь речь идет об охране окружающей среды, о возможности проведения научных исследований», — отметил он.
В резервацию попадает остров Гуам. — военная база США, известная еще со времен Второй мировой войны, перевалочный пункт для американских авианосцев, направляющихся от Западного побережья США в Персидский залив. Как уточнил Михаил Флинт, северная часть Марианских островов недавно стала самостоятельным государством, а остров Гуам так и остался американским, что говорит о его абсолютно стратегическом значении с точки зрения геополитики, и это никак не связано с охраной природы, а связано с только с настоящей жесткой геополитикой. «Может ли там быть загрязнение? Его не может не быть», — считает он.
На атолле Джонстона, который тоже теперь под охраной, захоронено химическое оружие. Здесь же проводили ядерные исследования. Ученые предполагают, что создав заповедник, Америка хочет «подчистить старые грехи».
Пока программа-минимум — спасти редкие виды: кокосового краба, рыбу «Красный люциан», а еще Барьерный риф. В последние годы кораллы становятся жертвами парникового эффекта.
пойду отдохну
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!