Баралгин колют с ношпой в комплекте, так мне кажется
не факт - баралгин сам по себе обезболивает, а ношпа - гладкую мускулатуру. Ну баралгин колют даже если не в пузе болит - он многопрофильный.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!
Баралгин колют с ношпой в комплекте, так мне кажется
не факт - баралгин сам по себе обезболивает, а ношпа - гладкую мускулатуру. Ну баралгин колют даже если не в пузе болит - он многопрофильный.
я почему и поняла - что в пузе траблы - анальгин ему с димедролом впендюрила - пофиг...а после но-шпы уснул. но доктор сказала - не надо но-шпу, воспаления нет, температуры нет, неча!
тама еще Ширвинд был, и все те про кого ты написала.
Ежли Бенчик-Леонидов, Мендель-Джигарханян, Маруська-Розанова, а режиссер Юнгвальд-Хилькевич, то это оно и есть.
Ежли Бенчик-Леонидов, Мендель-Джигарханян, Маруська-Розанова, а режиссер Юнгвальд-Хилькевич, то это оно и есть
КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!
КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!
Хорошие люди.
Хорошие люди
и тетя Песя?
и тетя Песя?
И Двойра Крик.
баралгин колют даже если не в пузе болит - он многопрофильный.
Я имела в виду именно колики
И Двойра Крик
сестрЕ?
Беня, горит полицейский участок? приставы пришли и стали сильно расстраиваться? ( не С)
сестрЕ?
ОнЕ.
Но разве со стороны бога не ошибкой было поселить евреев в России, чтобы они мучились, как в аду. И чем было бы плохо, если бы евреи жили в Швейцарии, где их окружали бы первоклассные озера, гористый воздух и сплошные французы?(с)
Я имела в виду именно колики
+1+-
Фруш, я сама подивилась - а папА говорит, что врач так сказала - выписала там дозу ему по весу, приду изучу. А этот съездил на ручках туда, приехал обратно - ожил и скакал по двору - с целью пописать, и ничего не приволакивал.
Но разве со стороны бога не ошибкой было поселить евреев в России, чтобы они мучились, как в аду. И чем было бы плохо, если бы евреи жили в Швейцарии, где их окружали бы первоклассные озера, гористый воздух и сплошные французы?(с)
надо бы перечитать - ну прелесть же что такое! Вот опосля субботы может и время появится!
а Хала.... она скоро домой пойдет... ой не могуууу - Хал, ну?! Сплела?
надо бы перечитать - ну прелесть же что такое!
Ага. Язык потрясный. И то в голос ржешь, то слезы на глазах.
ой не могуууу - Хал, ну?! Сплела?
Еще 29 минут. Не буду ж я в ей все время ходить. Я потом супрЫзом, а то до метро не возьмут.
я тебе за это самое дорогое подарю - ня!
Чуваева даришь? А как же АнжелкО переживет?
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 1) Фру
Гюльчетай, личико то откройте
Отредактировано Фру (2009-01-15 19:17:37)
(Гостей: 2, Пользователей: 3) Иришка китти Фру
Двое оказались сознательными барышнями
Гюльчетай, личико то откройте
Но я только пять минут, как Гюльчетай была....
Привет, Фруша!
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!