уже вижу Лавроненко
я даже если увижу, не узнАю, бо неведомо мне, кто это)))))))))))) значит, Яндекс ТВ программа жжет, как всегда))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!
уже вижу Лавроненко
я даже если увижу, не узнАю, бо неведомо мне, кто это)))))))))))) значит, Яндекс ТВ программа жжет, как всегда))))
значит...пусть фоном идет
спасибо тебе добрый человек!
спасибо тебе добрый человек!
Рейтинг, Айрин
Рейтинг, Айрин
тссс!
Земфира - Хочешь?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LMvEfHtPht8&feature=related[/youtube]
Хочешь я убъю соседей, что мешают спать?
*продолжаю баловать Йожу*
Дударова вчера умерла
а я вчера у olebru вот что прочитала...
В ночь на 2 января 2009 года на 96-м году жизни скончался знаменитый советский военный разведчик-нелегал ГУРЕВИЧ АНАТОЛИЙ МАРКОВИЧ. КЕНТ - ЛУЧШИЙ РАЗВЕДЧИК-НЕЛЕГАЛ.
и почему Чарли нам не сказал...он же увлекается этой темой... и загадок чо-то давно не было...
Земфира - Хочешь?
да.
и почему Чарли нам не сказал...он же увлекается этой темой... и загадок чо-то давно не было...
Я даже подозреваю, что он и работает в этой системе! Под прикрытием.....
я даже если увижу, не узнАю, бо неведомо мне, кто это))))))))))))
Дебют Константина Лавроненко в кинематографе состоялся ещё в 1985 году. Однако своей первой главной кинороли актёру пришлось ждать ещё почти 20 лет. Начинающий режиссёр Андрей Звягинцев заметил Лавроненко в одном из театральных спектаклей, где тот играл, и пригласил актёра в свой фильм «Возвращение» (2003). Картину ждал феноменальный успех — главный приз Венецианского кинофестиваля «Золотой лев» и прокат в 70 странах мира, благодаря чему Лавроненко приобрёл международную известность. Творческий тандем со Звягинцевым не распался, актёр и режиссёр вновь встретились на съёмочной площадке ленты «Изгнание» (2007). Фильм представлял Россию в конкурсе 60-го Каннского кинофестиваля, по итогам которого Лавроненко завоевал приз за лучшее исполнение мужской роли.
да.
да.
дай-дай-дай
Под прикрытием.....
Камушка?
«Возвращение»
не смотрела...
по фотке не узнала...
Фильмография
* 1985 — Ещё люблю, еще надеюсь…
* 1992 — Андрюша — Костя
* 1998 — Сочинение ко Дню Победы
* 2003 — Возвращение — отец
* 2003 — Нет спасения от любви — Спасатель Семен, он же бизнесмен
* 2005 — Мастер / Mistrz — Master Aleksandr Sapalov
* 2005 — Архангел / Archangel — Иосиф
* 2006 — Нанкинский пейзаж — Александр
* 2007 — Изгнание — Алекс
* 2007 — Нас не догонишь — Полковник Валиев
* 2007 — Откройте, Дед Мороз! — Дед Мороз
* 2007 — Ликвидация — Чекан
* 2008 — Новая земля — Жилин
* 2008 — Оружие — Кирилл Реутов, полковник ФСБ
* 2009 — Журов
* 2009 — Иван Грозный
* 2009 — Исаев — Василий Блюхер
земфира - ариведерчи
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I3x3_QnVVwk&feature=related[/youtube]
Корабли в моей гавани, не взлетим - так поплаваем.....
по фотке не узнала...
это потому что новости не смотришь... в прошлом году почти неделю его и Звягинцева показывали...Когда фильм приз в Каннах взял... А "Ликвидацию" ты ж смотрела?
дай-дай-дай
это Томасичка другая история, аха - тут просто "да" а так конечно ДАЙДАЙДАЙ!!!!
АХА!!! Я поняла кто такой! Чекан же в ликвидации то!
дай-дай-дай
Не пОняла этого смайлика... .....
Камушка?
болтун нахоТка для шпиЕна! Фруши на вас нетути!
это потому что новости не смотришь... в прошлом году почти неделю его и Звягинцева показывали...Когда фильм приз в Каннах взял... А "Ликвидацию" ты ж смотрела?
новости всегда смотрю! Ликвидацию не смотрела, и Канны меня ваще не волнуют фильм смотреть тока потому, что он в Каннах победил, нЭ хОчу
Отредактировано Гламорама (2009-01-17 22:45:38)
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!