Камушка?
И камушка то же....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!
Камушка?
И камушка то же....
* 2007 — Ликвидация — Чекан
точно!
тут просто "да" а так конечно ДАЙДАЙДАЙ!!!!
Йой... а в фильме-то Дарья Мороз и китаянку играет... и русскую девушку, когда герой из Китая вернулся...
это Томасичка другая история, аха - тут просто "да"
болтун нахоТка для шпиЕна! Фруши на вас нетути!
Корпоративная солидарность?
Ликвидацию не смотрела
здорово, я всегда людям завидую которые еще хорошую книгу не читали или фильму не смотрели - ну как в рекламе Лоста - "Это Саша, у него все уже было, а это Таня - у нее еще все впереди!" Не пожалеете - очень хорошее сняли кино!
Отредактировано Kulture (2009-01-17 22:47:27)
Не пОняла этого смайлика...
куда ж мне линять-то... когда ты спрашиваешь: хочешь? и в ответ - лаконичное, но твердое "да"... *жаль...что дай-дай не прокатил... *
я всегда людям завидую которые еще хорошую книгу не читали или фильму не смотрели - ну как в рекламе Лоста - "Это Саша, у него все уже было, а это Таня - у нее еще все впереди!"
очень не люблю ажиотажа вокруг фильмов и книг, которые все смотрят и читают) когда будет желание или настроение, только тогда как в " Москва слезам не верит" - Странно, щас вся Москва читает)))
для меня это не показатель)
а Ликвидация - это сериал, сериалы не смотрю
Игра слов - Алина
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=r4-w6R1Avns[/youtube]
Ликвидацию не смотрела, и Канны меня ваще не волнуют фильм смотреть тока потому, что он в Каннах победил, нЭ хОчу
Гламусь... я ж не заставляю... меня саму лицом к кинематографу Чарли повернул... жаль...что пока только качаю...
я ж не заставляю.
дык я просто свое мнение озвучила)))))))))))))))))))
болтун нахоТка для шпиЕна!
Мну - камень... ну в смысле... кремень!
куда ж мне линять-то... когда ты спрашиваешь: хочешь? и в ответ - лаконичное, но твердое "да".
нуууу.... эт совсем другая история...
Иришка выпала с форума, уже сегодня может и не вернется. Просила тебя, Томасик, поцеловать нежно. Но я обещала и целую... нежно-нежно... И от себя лично потому как я то же уже пойду... что то я притомилась сегодня.... но я помню! Если не будет спаться, то я сразу сюда - мухой прилечу!
дык я просто свое мнение озвучила)))))))))))))))))))
жаль...что дай-дай не прокатил...
ненавижу ТНТ
жаль...что пока только качаю...
Мну - камень...
Графиня вышла из себя и ушла прямо в ярость... теперь мы знаем куда ходит графиня! (с). Так же и тут - теперь мы знаем под кого прячется Сэр....
Просила тебя, Томасик, поцеловать нежно. Но я обещала и целую... нежно-нежно... И от себя лично потому как я то же уже пойду... что то я притомилась сегодня.... но я помню! Если не будет спаться, то я сразу сюда - мухой прилечу!
жаль...
Всего хорошего, Ириша и ИришкИн... Спокойной ночи... а я вас обнимаю нежно...
теперь мы знаем под кого прячется Сэр....
* одна-а-ако... *
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!