...МУСИЩА...АНАЛИЗЫ В НОРМЕ.
Это самое главное.Ну а баралгин...Что ж придётся поколоть, а куда деваться? А что же он схомякал то до колик ?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!
...МУСИЩА...АНАЛИЗЫ В НОРМЕ.
Это самое главное.Ну а баралгин...Что ж придётся поколоть, а куда деваться? А что же он схомякал то до колик ?
Всем Вавилонянам доброго вечера!
А что же он схомякал то до колик ?
Да ведь... что нибудь стырил, наверное .... потому что Иринка его кормит правильной едой....
Добрый вечер, Киттичка!
что нибудь стырил, наверное
Могло и на нервной почве, он же теперь до экрана не достает, комплекс Наполеона
и ничего не приволакивал.
Рассказываю случай.Одна овчарка сломала ножку....Естественно хозяева нянькались с ней и панькались, все разрешали.Пришло время снять гипс.А собака по-прежнему ножку подволакивает.Хозяйка и по больницам возила, и на дом консультантов вызывала...Все без толку.Руками разводят, мол, все в порядке,не должна.Хозяева еще пуще бедняжку жалеть принялись.И вот в один прекрасный день хозяйка вывела бедняжку на прогулку.И надо же такому произойти-мимо гордо и нагло прошла кошка.И тут случилось чудо! Собака поскакала за кошкой, загнала её на дерево и еще попрыгала для верности.Когда же она угомонилась и увидела изумленное лицо хозяйки-срочно начала хромать.Но только уже никто ей не поверил.И пришлось собаке той нормально ходить. Такие дела.....
Отредактировано китти (2009-01-15 19:36:10)
Киттичка, ты вчера осталась почти не охваченной... Фондом то... ну и вот.... скромненький приз...
а мужик тебе считать будет, носить.. ну в общем не нужен будет для каких либо работ - выгонишь...
Отредактировано Иришка (2009-01-15 19:38:18)
Всем Вавилонянам доброго вечера!
Привет, мой сладенький МедвЕд!
Могло и на нервной почве,
Вполне.. уж на что вот у меня кроль... тех мозгов - фиг да маленько, так нет... и нервничать умеет. Особенно не любит, когда я поздно спать ложусь... кролики ведь молчуны... но этот, видать на нЕрвенной почве научился как то так утробно порыкивать, ну и начинает в дверь скоблиться, порыкивать и бить задними лапами об пол... грозно так...
Киттичка, ты вчера осталась почти не охваченной... Фондом то... ну и вот.... скромненький приз...
Спасибо, Розичек! Мне уже и Феюшка брУльянтов принесла, и ты вон позаботилась.ТокМА мужичонка мнУ не нДравиЦЦа.Можно я его сразу уволю, а?
. Такие дела.....
Аналогичный случай был у моего знакомого с котом....
Привет, мой сладенький МедвЕд!
Можно я его сразу уволю, а?
Увольняй. Все там твое... а на нефти можно под миллиарды долларов иметь.. тут тебе и труба и сам источник... правда в море. ну да ничего... тебе ж там не работать, а только прибыль получать! А брульянты я видела.... красивые очень.
у вас форум норамлнтьо работает?! меня выкидывает и ася у меня накрылась...МИША!!!! Обнови мне мыло. ЗДРАВСТВУЙ!!! - пятый раз пост набираю (
Ой, а еще про кролика... он ветеринара недолюбливает.. потому как тот ему уколы делал от аллергии. Правда в детстве, но Вася его помнит, гад! Как только ветеринар в дверь, а потом руки мыть идет, тут кроль мой начинается прятаться.. Раньше бегать начинал, но помнит, что ловили... ну и вот, прячется.... а ветеринар приходит Васе маникюр-педикюр делать.... коготки стричь... а когда вытащим мы его из укрытия, так, еще и не сделает ему врач ничего, а Васю натурально начинает в обморок кидать... прям обмякает весь.. глазЫ закатит... ну чисто помер... ветеринар говорит, что такого кроля первый раз наблюдает, хотя и лечил их немеряно, и сам кролей разводил...
Вижу, Маруся не может пробиться дальше главной страницы
Киттичек, привет!
МИША!!!! Обнови мне мыло.
Чиас попробую....я ж как и ты... я тебе письмецо какое-никакое сейчас пришлю...а форум пока у меня т.т.т. Привет!
Айрин, мне некогда было сегодня читать, че с песиком?
Аналогичный случай был у моего знакомого с котом....
Мой кот тоже пытается мной манипулировать и скажу прямо- очень часто успешно!
Увольняй. Все там твое... а на нефти можно под миллиарды долларов иметь.. тут тебе и труба и сам источник... правда в море. ну да ничего... тебе ж там не работать, а только прибыль получать! А брульянты я видела.... красивые очень.
Уже
А за нефть отдельное мерсибо!
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!