Наташенька,с Днем рождения Дусеньки!!!
Пусть будет счастливой,здоровой и обязательно любимой!!!
Спасибо, Марусенька!!!!!!!!!!!! Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!
Наташенька,с Днем рождения Дусеньки!!!
Пусть будет счастливой,здоровой и обязательно любимой!!!
Спасибо, Марусенька!!!!!!!!!!!! Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
А что доче то подарила?
А что доче то подарила?
пока тока букет роз, она будет себе сама телефон выбирать
она будет себе сама телефон выбирать
А чё тама выбирать? Верту и точка!
Верту и точка
чур меня))))))))))))) вроде из нескольких моделей Сони Эриксон будет выбирать)))
...йой...у меня получилось войти!!!!т.т.т.
....ушла провожать сына на работу...если меня не вышвырнет,по-традиции.... ...постараюсь быть!
Доброго снежного праздничного утра!!!!!
Наташа с имининницей Вас! Пусть растетет и цветет девочка здоровой, умной, красивой, счастливой, на радость маме и себе любимой!!!
Маруська , у Акадо по всей Москве проколы, набрали клиентуры а не тянут! Я то чего - что дали тому и рада. А ребенок со своими стрелялками в раз вычислил, что скорость не та, за которую платим. Позвонил а они жалостливую песнь запели, что до конца января все исправят - так что держимся, и верим!
Инночка, я смотрю дело на поправку пошло? Посетила ли доктрорЕй по профилю?!
до конца января все исправят - так что держимся, и верим!
Привет,папА любимый!!! ...значит все-таки до конца января будет продолжаться *черепаховый марафон*.....а я еще лелеяла надежду...ну где-то очень глубоко в душЕ... надежда рухнула,как карточный домик...
Всем..!!!.. !!!..
афигительную модель.. стильную
Привет,Масик!!!....тяжеловата модель,для юной барышни...
надежда рухнула,как карточный домик...
Кто предупрежден, доця - тот вооружон! А не в смысле пойти и убить себя ап стену!!! Береги нерЬвы, дорогая!
афигительную модель
а где станок двушки штамповать?! Недокомплект предлагаете!
Привет!
Береги нерЬвы, дорогая!
...я уже спокойна,аха!...это в первое время все звонила,пыталась выяснить...теперь поняла,что зря все.Только вот задумалась о смене провайдера,хоть и не факт,что следующий окажется нормальным.
...плохо,что эта проблема началась,когда Андрей приехал...он вчера почту свою минут 20 открывал..
Всем привет! Забежала поздороваться, поздравить всех с Крещением, обнять-расцеловать!
И отдельно Гламусю с именинницей!Наташенька, этот сладкий компьютер для доченьки.Пусть будет счастлива, любима, здорова! Всех благ ей и тебе!
Убежала в реал.Когда буду, не знаю.Всех люблю.Ваша Китти.
...я уже спокойна,аха!...
я вижу, аха - по смайлам!
Доброе утро!!!!!
Наташа, с имениницей. Счастья ей, здоровья, любви и удачи.
Йожа, я тебе сегодня еще не говорила, что очень люблю? Так вот ужО сказала.
Всем привет!
Танюша, привет! И тебя тоже с Крещением.
Всем привет
Привет,Киттичка!!!...тебя тоже с праздником!!!
по смайлам!
....у меня только эти открываются....приходится работать с чем есть...
Доброе утро!!!!!
Галочка,привет!!!!
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!