Наташа с имининницей Вас! Пусть растетет и цветет девочка здоровой, умной, красивой, счастливой, на радость маме и себе любимой!!!
Спастибо большой, Айрин! привет)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!
Наташа с имининницей Вас! Пусть растетет и цветет девочка здоровой, умной, красивой, счастливой, на радость маме и себе любимой!!!
Спастибо большой, Айрин! привет)
тож могу предложить афигительную модель.. стильную.. блин..
спасибо, Чарлик))))
И отдельно Гламусю с именинницей!Наташенька, этот сладкий компьютер для доченьки.Пусть будет счастлива, любима, здорова! Всех благ ей и тебе!
Спасибо, дружок!!!
Наташа, с имениницей. Счастья ей, здоровья, любви и удачи.
Галочка, привет, спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галочка,привет!!!!
Привет, Маруся! Про твои битвы с провайдером я читала.
...только что немного увеличилась скорость...и опять пропала...Блин,у меня уже истерика....в хорошем смысле этого слова,в смысле я смеюсь...
Йожа, я тебе сегодня еще не говорила, что очень люблю? Так вот ужО сказала
пущай каждый день так начинается!!! Хорошая моя! и я тебя, ежели что!
....у меня только эти открываются....приходится работать с чем есть
ой не лги, ой папА лжешь!
Про твои битвы с провайдером я читала.
...это уже своего рода легенда....великая и ужасная...
поздравить всех с Крещением, обнять-расцеловать!
Спасибо Киттичка! И Вас со светлым праздником Крещения!
...я лЖу? ...ну да,есть немного...
пущай каждый день так начинается!!!
Я тебе могу смску кажНый день с признание прямо с утра посылать, чтоб день хорошо начинался. Часиков в 6 утра нормально будет?
это уже своего рода легенда
вздев моноклю - нет доця, не правда твоя - по жанру это быль! Легенда это несколько другая классификация я теперь знаю...
хала смотреть ДД - полезно! Ты конечно решила что йожа спятила, а вот и неД. Дело было так. Для начала - ОКУЕТЬ, Олька Сокол хиты пишет , ты не знала? Ростыка! Я честно говоря тоже не знала, но вчера мне об этом сообщили по телевИзиру, что не слово - хит! Иные так блины пекут, как Олька хиты. Так вот, во времена оные пожалела Олька Еленку Бушину ( как они это любят говорит чисто по-женски , по доброте душевной - так онЕ еще не понимают) чтоб нос Семену утереть, мол Еленка - дурында и ничего путного из нее в шоубизе не выйдет ( ой зря он это, у нее зубы и хватка куда там аллегатору - молодец, я прониклась) короче - есть песнь ( разумеется хитовая) слова написала Олька, а сказали что Еленка. Ну суть да дело, Еленка песню доработала, денег в нее вложила за оранжировку и все дела - раскрутила еЯ, а Олька коварная баба свои авторсике решила остоять, мол ах ты жаба - я ночей не спала, Музу ловила, текст рожала, а ты горбызла...ну и всякое такое. еленка не будь дура стала ей шЫши казать - мол дорогая, не отдам я тебе песню, хучь ты тресни. И пошла у них смута великая....а я задумалась, про авторские права...
Отредактировано Kulture (2009-01-19 11:49:11)
А Вы ее рЕмнем, или в угол на горох. А то вона чО дите удумало то!!!!
я лЖу? ...ну да,есть немного...
Подпись автора
я тебе просто не сказал - я ж моноклю вздел - а вней я тебя насквозь виДю!
Часиков в 6 утра нормально будет
ГАДЮКА!
И пошла у них смута великая....а я задумалась, про авторсике права...
Я вчера ДД смотрела по большому телевизору. И конХликт сей наблюдала. Когда услышала, что Сокол в городе агенство по продаже хитов за деньги, так чуть с дивана не упала. Так и представила, как Пугачева с Киркоровым кричат, что ветераны без очереди, а Агутин, да Пресняков места с ночи занимают, чтоб шедевры приобрести.
А про права подумайте. Обязательно подумайте. Я от тебя новости про субботу жду, а то я с фигами до вечера ходила. Расплететь то команды не было. Ну и вот.
А Вы ее рЕмнем, или в угол на горох
Доця, тетя Хала шутит!
ГАДЮКА!
Йожичка, чего зовешь то??? Тута я!!!!
А Вы ее рЕмнем, или в угол на горох. А
[взломанный сайт][взломанный сайт]
я тебя насквозь виДю!
...я знаю....я просто Вам не сказала...
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!