(кстати вчера Ваш канал таку хорошую передачу казал про Ролана Пети и Зизи Жанмер
ПРивет, Фрушенька!
А я по ихнему каналу вчера концерт с Ульяной Лопаткиной смотрела. Мне понравилось.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!
(кстати вчера Ваш канал таку хорошую передачу казал про Ролана Пети и Зизи Жанмер
ПРивет, Фрушенька!
А я по ихнему каналу вчера концерт с Ульяной Лопаткиной смотрела. Мне понравилось.
я полюбляю когда на домыслы право оставляют
Вот на домыслы Шурка много места оставляет. Как фразу какую завернет, так я сижу и домысливаю в словах вумных и чего она сказать хотела.
Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном. (с)
. Тут от людЁв зависит
....ушла....надеюсь,что вернусь...
Культур, я вот что думаю, а Кармен Пети где нить можно взять? Целиком балет? Там где она с короткой стрижкой?
Простите ради Бога... у меня по понедельникам совещания... вынуждена присутствовать Да и не молчу, а про здоровье... ну на работе же... жива местами
вот ведь...я уж и не знала как тебя назвать ( это была вынужденная мера и как выяснилось - оправданная) - теперь я знаю что ты в трудх пребываешь, а не под стол упала.
а вообще - люблю нежно, не надейся!
А я по ихнему каналу вчера концерт с Ульяной Лопаткиной смотрела. Мне понравилось
Культур, я вот что думаю, а Кармен Пети где нить можно взять? Целиком балет? Там где она с короткой стрижкой
смотрите телеканал "Культура" и будет вам счастье!!!!
а про балет...ну все возможно при желании...
Как фразу какую завернет, так я сижу и домысливаю в словах вумных и чего она сказать хотела.
та ни ...ничего нового Шурка не скажет, хучь она тресни, чай не шашнадцать нам с тобою и не первая та Шурка.... Я не в этом смысле про домысливать - не про словеса, так вообще...девочку та жалко, если честно. Если по взрослому, а так - неД.
Так и смотрим , иногда, как те забалованные пёсы охочи до тухлости, так и мы до ДД
охочи до тухлости
хрен тебе, а не балет. Тухлости.... обиделась за Пети вусмерть!
перечитала - поняла, погорячилась - хрен изымаю, извинения - НЯ!
Отредактировано Kulture (2009-01-19 12:49:06)
А я и смотрю. Вчера, правда, еще Россию смотрела. Они, сЦуки, кино "Три полуграции", аш в 11 вечера поставили. А мне оно очень нравится. Можа и глупое, наивное, но доброе и душевное. А вчера как-то особенно на сердце легло. Но тока до часа ночи его смотрела, потом ночной позырила и сон совсем испугала. Сегодня невыспанная на работу пришла.
хрен тебе, а не балет. Тухлости.... обиделась за Пети вусмерть!
Тухлости в аналогии к ДД, а вовсе не про Пети... Ты ж читай внимательно
кино "Три полуграции",
И я смотрела... Ефремов гениален в роли алкаголика, ему и играть то не надо, вот ведь подфартило с ролью
Ефремов гениален в роли алкаголика
Он не алкоголик, а сильно пьющий неудачник. Там еще и Васильева в роли тети Берты тожа хороша.
Ты ж читай внимательно
уже - извинилась, бери давай извинялку та! НЯ!
Вчера, правда, еще Россию смотрела. Они, сЦуки, кино "Три полуграции", аш в 11 вечера поставили
а Уланова во сколь была? О тож! Сеточку то сверяют !!! Большой брат такие веШЧи не перебивает...ну старается во всяком случае! А может просто поставили - не знаю я. позор мне. позор! Ни то ни другое не смотрела.
уже - извинилась, бери давай извинялку та! НЯ!
Увидела, но совершенно случайно, звиняться надо отдельным постом
Он не алкоголик, а сильно пьющий неудачник.
Это ты так думаешь, а меня вот родственники в алкоголизме подозревают... так что у всех мерило разное
а Уланова во сколь была?
Где Уланова? Вроде про Лопаткину была речь... Ир, ты почему рассеяная такая?
а Уланова во сколь была
Ириш, Ульяна Лопаткина была. Улановой не бУло.
Отредактировано Ванькина_мама (2009-01-19 13:14:14)
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!