Это ты так думаешь, а меня вот родственники в алкоголизме подозревают...
Это он сам так про себя говорил. А если тебя в алкоголизме подозревают, то мнУ тогда...*задумалась, опечалилась*
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!
Это ты так думаешь, а меня вот родственники в алкоголизме подозревают...
Это он сам так про себя говорил. А если тебя в алкоголизме подозревают, то мнУ тогда...*задумалась, опечалилась*
звиняться надо отдельным постом
а сена свежего не надА?!
Ир, ты почему рассеяная такая?
потому! Ульяна она, вот и описалась что Уланова - ты же поняла, чего фыркать? если бы я Геньке такую инфу дала - неД мне прощения, а тебе - не страшно, все понятно.
Ириш, Ульяна Лопаткина была. Улановой не бУло
и на тебя - тьху, ГАДЮКА!
пошла работать ///. - нечуткие вы люди!
ГАДЮКА!
Ну да. Гадюка и есть. А концерт вчера вечером был. В 20-50. Это тот же самый концерт Ролана Пети и был.
нечуткие вы люди!
Не уходи!!!!! Побудь сА мною!!!!!
А концерт вчера вечером был. В 20-50
воть - значит права я про Большо брата то. Есть еще святое и в мире рейтингов. Отдали под Ульяну время. Я поработаю, а то зря ты фиги получается плела - а на это я пойтить не могу!
то зря ты фиги получается плела
А, ты в этом смысле. Тогда конечно работай. Тока про авторские права не забывай.
Да! Наташ - про Ликвидацию то. Ажиотаж спал, как человек который тоже не смотрит сериалы сообЧаю - это скорее многосерийный телевизионный фильм! Из всех такого рода я только Лост смотрела и ее - Ликвидацию. Понравился - честно. Очень добротно снят. Там из-за одной Крючковой стоит посмотреть. Ну и Машкоффф - ах Машкоффф.... - это так, вспомнила, аха!
Тока про авторские права не забывай
не будет прав - однЕ обязанности!
Здравствуйте девочки!
Добрый день,Мила!!! ...простуда прошла?
не будет прав - однЕ обязанности!
А на это я пойтить не могу!!!!!!
Здравствуйте девочки!
Здравствуйте.
Галченок,у меня опять инет тормозит...Я на кинозале глянула,там только аудиокнига и игра есть...
....меня снова вышвырнуло с форума....пошла надеяться на лучшее...
для Фруши... http://www.belcanto.ru/music.html Инночка,там много интересного!
Присоединяюсь к поздравлениям форумчанки Гламорамы с днем рождения ее любимой дочери. Всех благ ей и ее дочке
Спасибо, Милашка, очень-очень приятно
Поговорим-11 | БОЛТАЛКА | 2015-09-13 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Стамбул-Москва - по расписанию!!!