я ваш тайный и верный поклонник
...ну да,ну да...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ!
я ваш тайный и верный поклонник
...ну да,ну да...
пойду мидий пожую.. с капустой.. морской..
живут же люди... йой... в смысле жуют же...
на самокрутки.. ботаника..
жуют же...
Я тебе вчера икорки тут оставляла... многА....
Сочинка, я ваш тайный и верный поклонник
Граф... Бельмондо?
а зря вы так милейшая
Я тебе вчера икорки тут оставляла... многА....
"Я люблю ее по-своему... и она меня... по-моему...", (с)
молодец!!!..
Он пока в качестве экзамена. И еще сказал, что у него третье образование наметилось. Юридический, театральный, а теперь еще и биофак.
Отредактировано Ванькина_мама (2009-01-20 22:21:27)
а зря вы так милейшая
...простите,не хотела Вас обидеть !Просто настроение у меня сегодня такое....смешливое!
Граф... Бельмондо?
... эт.. ты маузЭр в оружейную комнату сдала?
И еще сказал, что у него третье образование наметилось. Юридический (привет тете Розе), театральный, а теперь еще и биофак.
Галченок,вот у нас какой мальчик-умница! ....я тебе говорила...ну тогда,когда ты его в дворники определять собиралась...
Добрый вечер Дамы!!!!!
Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри, авеплизир. Господи, прости, от страха все слова повыскакивали. (с)
Мужчина не обижается а огорчается
у него третье образование наметилось. Юридический (привет тете Розе), театральный, а теперь еще и биофак.
в театральный - обязательно... в крайнем случае - юристов и биологов сыграть можно будет...
Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри, авеплизир. Господи, прости, от страха все слова повыскакивали. (
ААААААААААА!!!!
Здравствуйте, граф! *шепотом* Йожик, это ты?
Миша, ты меня порой не хужи Фруши в ступор вводишь! Я злиццо начинаю - какой йожег, я чего на графа похож? Нет ну я конечно похож, когда приосаниваюсь - только оно мне надо под тайными никами являтся?! Обидные твои слова, если ты так думаешь, чего мне от остальных ждать?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ!