..лимоны какие,вот в чем вопрос?
А лимоны - это цитрусовые.. или бабло
зелёных?.. если зелёных, то я - самый афигительный зять..
меркантильные, нечуткие люди окружают йожа, така трагедь ! значит мало...ну что - еще пойду поработаю!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ!
..лимоны какие,вот в чем вопрос?
А лимоны - это цитрусовые.. или бабло
зелёных?.. если зелёных, то я - самый афигительный зять..
меркантильные, нечуткие люди окружают йожа, така трагедь ! значит мало...ну что - еще пойду поработаю!
самый афигительный зять
*ушла топиЦЦО, буду не скоро*
а ты ладошки на ногах щупал?
.. нефиг баловаться.. варежки истреплются..
Ну орел да и только
в неволе держат птичку... вашу... который день в город не пускают... крылья размять...
хорошо, что у нас тут Надь нет...
я ж с маленькой буквы написала, причем тут Нади?
значит мало...ну что - еще пойду поработаю!
...ну я же должна знать...какая я невеста?...поэтому спросила.... ...ушла курить напевая*и кто его знает чего он моргает*
меркантильные, нечуткие люди окружают йожа, така трагедь !
ЧейтА???? Я бескорыстнА топиЦЦО пошла. Даже камушек у Сэра не клянчила....
все вокруг пощупал.... в декольтЕ
ну ты Миша стреляный воробышек - знаешь где щупать - богачество у Джессики знатное - и глазу приятно, и взял в руки - имеешь вещь!
Мля... передача-то пошто такая короткая?
ушла топиЦЦО, буду не скоро*
в пролубь? камняям, прям камням? да брось ты - холодно там!
причем тут Нади?
а переутомление зрения со счетов сбрасывать не будем... вдруг описка какая...
варежки истреплются..
мои варежки - чего хочу, того и делаю.
знаешь где щупать
Ну дАк!
вдруг описка какая
нет - все правильно! надежде Фру на мои комментарии по поводу :
Жизнь замечательных идей. 1-я серия. "Эволюционные битвы, или Страсти по Дарвину"
Жизнь замечательных идей
Документальный сериал (Россия, 2008), 4 серии.
Автор Марина Собе-Панек.
Режиссёр Татьяна Малова.
1-я серия. "Эволюционные битвы, или Страсти по Дарвину"
На съезде Британской ассоциации содействия науке, который состоялся 30 июня 1860 года, была представлена теория происхождения жизни на Земле Дарвина. Он первый публично усомнился во всемогуществе Творца. С революционных идей Чарлза Дарвина начались эволюционные битвы, которые продолжаются до сих пор.
Кто был научным оппонентом Дарвина, какие теории выдвигались параллельно с его теорией, что за версии предлагали учёные после Дарвина? Причём здесь английский писатель Льюис Кэрролл и его "Алиса в Стране Чудес"?
2-я серия. "Теория зашиты"
Наука о защитных силах организма - иммунология - возникла в конце XIX века. Родоначальниками иммунологии признаны Илья Мечников и Пауль Эрлих, которые в 1908 году получили Нобелевскую премию по медицине за теорию иммунитета.
Это удивительный случай в истории науки, так как и русский, и немецкий ученый имели противоположные точки зрения на теорию иммунитета и на протяжении двадцати лет вели научный спор. Самое удивительное в том, что оба оказались правы. Как это могло произойти?
3-я серия. "Ньютоново яблоко раздора"
Споры о том, было ли яблоко, благодаря которому Ньютон открыл закон всемирного тяготения, не затихают уже три сотни лет. Также ведутся споры о том, кому принадлежит открытие - Ньютону или его современнику физику-экспериментатору Роберту Гуку.
Легенду о том, как Ньютон открыл закон всемирного тяготения, придумал Вольтер. Сэр Исаак Ньютон, подробно записывая результаты экспериментов, о яблоке не упоминает. Рассказ о спорах и борьбе за приоритет в открытии закона, о том, как проходила эта борьба и чем закончилась.
4-я серия. "День без прошлого"
До начала XX века было две гипотезы происхождения Вселенной. По одной, мир был сотворен Богом и имеет начало и конец. Приверженцы другой гипотезы считали Вселенную вечной и бесконечной.
В 1917 году Альберт Эйнштейн опубликовал общую теорию относительности, в которой предложил свою модель Вселенной. Цилиндрическая стационарная Вселенная Эйнштейна с ограниченным объемом просуществовала всего 5 лет, а в 1922 году никому не известный математик из России Александр Фридман опроверг эту теорию. Фридман предложил три модели расширяющейся Вселенной.
В программе - все научные версии происхождения Вселенной, эпос народов мира о возникновении жизни, комментарии профессора Института астрономии МГУ им. Штейнберга М. Сажина.
Ка-РА-ЧУН!
Мля... передача-то пошто такая короткая?
что... уже встали над душой?
*ушла топиЦЦО, буду не скоро*
ПОЗДНА!!!!! Крещение прошло уже, Мам!
да брось ты - холодно там!
А что делать???
мои варежки - чего хочу, того и делаю.
*голосом Кисы Воробъянинова* Да уж....
А что делать???
шить сарафаны и легкие платья из сица,
все потому - это будет носицца
глупость какая идти и топиццо
зима на дворе и заерзла водицца ( ну и всякое такое)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ!