я без мыла куда хош.. я такой..
а с мылом... неограниченные возможности...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ!
я без мыла куда хош.. я такой..
а с мылом... неограниченные возможности...
Любви моей не опошляй согласьем
это не ко мне - это к дочери. А жаб калач тертый - вон как живо на мои лимоны среагировал, даром что я реально лимоны имела ввиду.
часто даже конспектирую, для дальнейшего анализа
А я с ним ругаюсь. Особенно когда он рассказывает про рассвет на горе Моисея и солнце у него золотит макушки сосен. Ир, ну вот скажи мне ты там сосны видела????
а я смотрю, часто даже конспектирую, для дальнейшего анализа - он эту историю с экрана читает, лет несколько уже. Воот я и спросила. Хотя бывают разумеется и совпадения.
Может дите эту передачу смотрела... родители у Яны вроде тож такое не смотрят, не знаю, ты пошто домой то не идешь? или едут за тобой?
Я ща опять топиЦЦо пойду
что опять не так? За кого расстраиваешся то - обозначь Христа ради, за Сочу? За Чарли? За меня?!
или едут за тобой
уху.
а с мылом... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mail1.gif неограниченные возможности...
нее.. .. соскальзываю..
это не ко мне - это к дочери.
....знаете папА...я чОт замуж вообще не хАчу! Можно я не пойду?
Особенно когда он рассказывает про рассвет на горе Моисея и солнце у него золотит макушки сосен. Ир, ну вот скажи мне ты там сосны видела????
а мне как раз понравилось - очень точно все рассказывает, хоть и врет. Про солнце и про ура - там тишина стоит звенящая, когда оно появляется. Может просто он так совпал...а про сосны, там не то чтобы сосен именно нет , там кроме камней вообще ничего нет!
что опять не так? За кого расстраиваешся то - обозначь Христа ради, за Сочу? За Чарли? За меня?!
Да какая разница... Галя, стой! Даже ради Христа не стоит!
уху.
И это правильно, неча посреди ночи шлындрать по улицам
Отредактировано Фру (2009-01-20 23:18:31)
калач тертый
нифига.. нулёвый!.. муха не сидела!!.. почти не пользованный..
телек ей купили большой спецом,
Может в телеке причина...
А жаб калач тертый - вон как живо на мои лимоны среагировал, даром что я реально лимоны имела ввиду.
фото классиков значит не надО? тоже... в макулатуру?
Можно я не пойду?
ну как...вообще то так принято - раз барышня, извольте взамуж. Но тебе спешить некуда, не ходи пока. Со мной побудь, ладно?
фото классиков значит не надО? тоже... в макулатуру
он наверно решил, ежели те два лимона...так он их живьем выпишет...даже тех которые померли.
нее.. .. соскальзываю..
а "забуриться"... не пробовали?
ты там сосны видела????
ну если с конопляной купиной потрындеть.. то блин, не только сосны увидишь..
Вопрос на повестке дня: ЗАЧЕМ КОЛОЛИ КАМФАРУ РАНЬШЕ???
муха не сидела!!..
что тоже соскальзывает?
ЗАЧЕМ КОЛОЛИ КАМФАРУ РАНЬШЕ???
раньше чем что?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ!