ГЛАМУУУУУСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, СВЕРШЕНИЙ ТВОЕЙ ДОЧЕ!!!!!!!!
Спасибо, Ниночка, огромное!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ!
ГЛАМУУУУУСЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, СВЕРШЕНИЙ ТВОЕЙ ДОЧЕ!!!!!!!!
Спасибо, Ниночка, огромное!
Всем привет!
Доброе утро!!!!!
Танюш, авка хорошая. Море, солнце, гимнастика опять же. В общем кругом красота.
Доброе утро!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif
Танюш, авка хорошая. Море, солнце, гимнастика опять же. В общем кругом красота.
Привет, Галочка! А у меня поход по магазинам отложился до вечера......Хочешь насмешить Бога, расскажи Ему о своих планах(с)
Море, солнце, гимнастика опять же. В
Она еще дышит и подмигивает, но видно плохо, к сожалению.........
....а с другой все-таки папА
Доця, я много думал...папА победил! Катайся на доброе здоровье! А я гордицца буду - уж больно авка красивая! А в Иудушки в этом смысле я не готов, тьху вообще!
Доброе утро Вавилония любимая!
А снег идет...снег идет...
расскажи Ему о своих планах
Это точно. Сколько раз уже в этом убеждалась.))))
ОнЕ у нас в коридоре повисают, а мне все недосуг было глянуть - что там внизу написано, вот заговорили вчера. я пошла - а тама...вона чего!
а еще у нас ленулиум в коридоре сняли, меняют, я всякий раз пугаюсь когда выхожу, и прям тянет завизгать - как в лужу наступаю...вот и не верь после этого товарищу нашему Куприну, когда он про зеркальный пол с рыбками писал и что задрала таки царица подол платья. Правду писал!
Катайся на доброе здоровье! А я гордицца буду - уж больно авка красивая!
Ну вот......... А я уже Марусю на море отправила.....Здравствуйте, Айрин! Как самочувствие?
ленулиум в коридоре сняли, меняют,
Прям с рыбками?
Погодка суперрррррррррррррр А мои дети всю ночь шалили и гуляли Это была репетиция...в субботу главная вечеринка...выжить бы
А я уже Марусю на море отправила.....Здравствуйте, Айрин! Как самочувствие?
А на море катацца еще и прикольнее! Привет, Китти!
Как себя чувствуете , батюшка?
Не всего!
В каком смысле?
Не всего себя чувствую! (с)
Болит горло, но у меня же установка - пока работаю, ну болит и болит...отдыхать буду - свалюсь обязательно!
Прям с рыбками?
тьху на тебя! Хотя я вчера про батьку тоже прочитала как прочитала! А у Куприна в Суламифи - таки да - прозрачный и рыб напустили! Пройдите и проверьте если не верите!
А мои дети всю ночь шалили и гуляли Это была репетиция...в субботу главная вечеринка...выжить бы
есть такое слово - НАДА!!! Привет, Наташа!
А у Куприна в Суламифи
А я про ваше учреждение спрашиваю
Болит горло, но у меня же установка - пока работаю, ну болит и болит...отдыхать буду - свалюсь обязательно!
Привет! Надо менять установку) пусть ваще не болит)))) это я говорю, уже второй месяц сама с соплями и кашлять боюсь, чтоб ниче не случилось.... ...а я на море хочу...Ося щас в Доминикане
Отредактировано Гламорама (2009-01-20 10:49:54)
А я про ваше учреждение спрашиваю
в нашем учереждении все в порядке, спасибо.
Ося щас в Доминикане
завистьплохоечувство...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
я вчера этот релакс-канал включила и уснула через пять минут - ёлы вода цвета синьки, песок белый и пальмища висит кроной в волны! а прибой шшшшшшш - капец!
когда он про зеркальный пол с рыбками писал
Иринка, доброе утро!!!
По полу с рыбками не ходила, но ранбше в районе Грузинских улиц был ресторан Кабанчик. Ресторан, как ресторан с грузинской кухней и какими-то шоу-программами, но часть столов там была сделана в виде акварума. Т.е. сам стол прозрачный, а под столешницей рыбки плавают. В первый раз очень забавное ощущение у меня было.
МамО, ты жива у мну? - вылазь уже!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ!