Тепло, дедушка, девушка.. тепло, Морозушка! Йожа
от же я доволен! Мишуня у меня пока скайпа нету, ....ничего у меня нету! Я сейчас покажу как Мусища досуг проводит, радикал отыщу в поисковике, подожди, ладно?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ!
Тепло, дедушка, девушка.. тепло, Морозушка! Йожа
от же я доволен! Мишуня у меня пока скайпа нету, ....ничего у меня нету! Я сейчас покажу как Мусища досуг проводит, радикал отыщу в поисковике, подожди, ладно?
блин.. хочу крутую.. Сэрскую авку..
Так хоть опиши... как он выглядит? Крутой Сэр? Чтоб мастерицы наши знали, чего клиент хочет....
подожди, ладно?
Я тутА... надо сегодня работу одну закончить.. а я еще не начинала.... Ну, то что Муза ко мну не успевает прилетать - я засыпаю, я ужО привыкла... но вот лень... она за праздники вообще обнаглела... ниЧЧего делать не хочИиииит...
Киттичек, привет))) Чудесные авки для Маруси
Спасибо, Натуль!
очуметь - не встать! Как мне этот стиль нравится! Китти, очень здорово! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_60B.gif У Маруськи уже как у Мамика коллекция авторских авок! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif
Так этот стиль у нас Марусенька полюбляет, вот я ей и делаю.
Все красивее, и красивее..... http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … n_love.gif *завистьплохоечувствозавистьплохоечувство*
Спасибо, мой любимый Медведик! А про зависть, это ты зря.............
Всем добрый вечер!
Отредактировано китти (2009-01-21 20:06:37)
версию какую поставили?
C3S (пишут по русски.. только слова непонятные..)
И навыки какие есть?
ну.. школьную стенгазету выпускал.. боевой листок, в армии..
когда Саша перестает ему пузо гладить, он ногами задними его пинает....
Отредактировано Kulture (2009-01-21 20:12:32)
А про зависть, это ты зря............
Как это? Зато честно....
когда Саша перестает ему пузо гладить, он ногами задними его пинает..
Хорош! КрасавЕц!
опиши... как он выглядит?
эт в личку.. с исходником.. если кто-нить согласится..
Как это? Зато честно....
Могу и тебе сделать, принеси чего -нибудь, а я помозгую-покручу.
ну.. школьную стенгазету выпускал.. боевой листок, в армии..
С такими то навыками.... Карден! ГуЧЧи.... Или Дольче, или Габбанна.... правда они немного того... но ничего, каску наденешь на тыл и в мире кутюрье ниХто страшен не будет...в смысле домАгивания...
Кидай уже, а то начал тут кокетничать. Только с ПОЛНЫМ описанием, чего хоЧЕМ, чтобы не было как давеча, и тут шИроко, и там узко.
он ногами задними его пинает...
Такая лапочка! Как все таки хорошо, когда в доме есть животинка....
Всем добрый
!!!..
Какая загогулина.... Я - пас!
если кто-нить согласится..
ехидным голосом - а помнится давеча Чарлик в катигоричной форме сопротивлялся, чтоб ему авку делали....помниш, Миш?
Мне очень понравился сюртучок в который его Ириша обрядила! Чисто Обама на инагурации. ( в смысле элегантный шибко)
Кидай уже
Сейчас.. сейчас.. бегу.. бегу..
Могу и тебе сделать, принеси чего -нибудь, а я помозгую-покручу.
Да пока ничего в голову не идет.. но скоро вот будем китайский НГ справлять.. (мы с Марусей решили ). Я найду китаяночку симпатичную в кимоно... только там кимоно многА... буду еще кимоно выбирать... и попрошу....
THE TRUTH IS OUT THERE
Только с Киттичкой здороваешься? Так и запишем... расчетливый...
буду еще кимоно выбирать... и попрошу...
заметано!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ!