Мусища! На бис!
красавчик... довольный такой...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ!
Мусища! На бис!
красавчик... довольный такой...
Зачнет капризничать-Убю!
Прежде чем убивать - предупреди... я билеты напечатаю и распространю...за деньги...
чудо как хорош)))
Наташ, все бы ничего - шерсть...сил моих нет. застеливаю все места его дислакаций - вот эта накидушка старенькая единственная которая от его "ёжиков" в машинке отстирывается. Не поверите - коглготы новые из ПЛЕНКИ на работе достала - на них Мусищины ёжики уже....трагедь!
Ириша, ИришкИн, Гламуся, Кмттенька!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
Приветик, Томасик!А мне твой сюртучок сегодня оЧЧ понравился!
ОЙ!!! КИТТИ!!!НА МОЦИКЕ НЕ НАДА!!!!!!!
Нееееееееееээээээ, на моцике есть ужО, хватит!
Почему у меня только заменить можно, а загрузить не получается?
Может Вы что-то не так делаете?Обычно есть и загрузить ............
красавчик... довольный такой
а я жду - посмотрела или нет, убирать пошла! довольный конечно, я бы тоже лежала. что пузо гладили долгаааа.
а ведь ее сюртючок обрезал....
неа... эт не мой... это ващще накидка какая-то... с рукавами...
Китти!!!.. ..
пусть его, Мишуня!
А и действительно! Пусть его! Только бы, Киттичка, вовремя предупредила... билеты продать.. поп корн....
ОЙ!!! КИТТИ!!!НА МОЦИКЕ НЕ НАДА!!!!!!!
Завождевлеть боиССи?
я билеты напечатаю и распространю...за деньги
Мишаааа ААААААААААААААААААААА
здороваешься?
..
эт на скорую руку...
И все равно хорошо получилось.... но.. ни тебе, Сара, спасибо, ни мне - здраССте!
а ты новые кисти для загрузки пробовала?
Ириш... ничего больше не гружу... и вообще... стараюсь не дышать рядом с компьютером... бо он выкобенивается все сильнее и сильнее
Завождевлеть боиССи
а то!
шерсть.
у мну две кошки) полоскаю белье постельное раз 6)))))))))))))))))))))маниачка чоканутая))))))))))))))))))))))по мне, животные в доме стоят таких "неприятностей"))))) обожаю их!
Прежде чем убивать - предупреди... я билеты напечатаю и распространю...за деньги...
бо он выкобенивается все сильнее и сильнее
со включенными торрентами? или бЭз?
Китти!!!.. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_13.gif ..
Получила, ответила.
а ведь ее сюртючок обрезал...
нее.. эт я сам кроил..
я бы тоже лежала. что пузо гладили долгаааа.
а я бы и ногой не дергала... если б гладить перестали... просто укоризненно посмотрела бы... и заныла...
бо он выкобенивается все сильнее и сильнее
у меня помер было...Саша привел товарища стали думать. Вердикт - видеокарта - карачун. Поехали в Митино на радиорынок - одна не та, поменяли....стоит вона страшный - без корпуса. Саша еще говорит надо куллеры менять ( чо это? вентиляторы?) и видеокарту купили слабенькую, не дорогую потому. Сынок мне укоризненно сказал - мам, я его апгрейдил ( еще раз - чо это?) а ты за полгода его уговорила ...а я и не делала ничего такого, ну так... я вот думаю может мне к компу папА лапки протянуть...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ!