тама жаб... но на его месте должен быть я...
Подвинься, я рядом лягу... буит у нас лежачая забастовка
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ!
Подвинься, я рядом лягу... буит у нас лежачая забастовка
Добрый день всем!!!
Всем..!!!..
Привет!
- напьешся - будешь! (с)
Иришка, это к разговору нашему про очки - не вижу, представляешь?!
Добрый день всем!!!
Томасик, привет! У нас с тобой сегодня все по плану?
Сегодняшний сеанс про Йожей завершен........Продолжение будет.........Надеюсь, что Айрин понравилась такая профилактика и горло болеть не будет!
ЙОЖЕГ ВПАЛ В ЭЙФОРИЮ ОТ СЕАНСА ИМЕНИ НЕГО!!!! КИТТИЧКА - ВЫ ДОКТОР ДУШ ЙОЖИННЫХ!!!! и горлоф! СПАСИБО ВАМ !!!
ЙОЖЕГ ВПАЛ В ЭЙФОРИЮ ОТ СЕАНСА ИМЕНИ НЕГО!!!! КИТТИЧКА - ВЫ ДОКТОР ДУШ ЙОЖИННЫХ!!!! и горлоф! СПАСИБО ВАМ !!!
это к разговору нашему про очки - не вижу, представляешь?!
Слушай, а я тоже разглядеть не могу. И тоже вижу улитку. Ну что, будем Очки куплять или гимнастику для глаз делать? Она реально помогает. Ляксандрычу за пару месяцев зрение до единички подняли. А, он еще лекарство пил вкуснючее с черникой.
буит у нас лежачая забастовка
сегодня все по плану?
эт типа, по плану.. .. и к танкистам???..
там Я!.. и морда тож моя!!!..
Чарли...какой ты красивый привет)
Чарли! Авка просто чудо!
Ну что, будем Очки куплять или гимнастику для глаз делать?
гимнастика помогает, если ее делать...а если не делать - ты вообрази НЕ ПОМОГАЕТ! Какая драмма! Будем куплять очки. такие стильненькие - опять же интеллекту на морду лица кой кому добавить не повредит! А ты делай гимнастику! ты отвественная!
.. и к танкистам???..
А Вы прямо все знаете????? Откуда, Сэр????
Добрый день всем!!!
Привет, мой хороший! бл-бл-бл-бл
Жалко вас покидать, а придется.Реал неумолим. Но прощаться не буду... Просто всех поцелую-обниму.Ваша Китти.
красивый
чудо!
а то!.. я вааще афигительный!!!..
опять же интеллекту на морду лица кой кому добавить не повредит!
На меня намекаете? Я ж ту гимнастику все одно делать забуду. Мне ж кажный раз пендаль волшебный давать надА.
Реал неумолим
эт точно! (с) ( голосом Сухова)
На меня намекаете?
я редко когда намекаю, я обычно как есть говорю - не примазывайся!
уползаю реалиться..
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ!