Откуда, Сэр????
из-под камня..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ!
Откуда, Сэр????
из-под камня..
Культура в плюсы играет
играет, да! Хотела три семерки себе вывести, перестаралась....
а чего лицо такое неприятное? не играть?
Отредактировано Kulture (2009-01-20 12:48:49)
...я вернулась!!! ...встретила соседа...он мне пакеты донес...повезло!
а чего лицо такое неприятное? не играть?
Играй на здоровье, а лицо... ты моего не видела, оно еще более неприятное, прям скажем злобное... Но к вам оно не имеет никакого отношения
встретила соседа...он мне пакеты
ах коварный сосеДЗе! Спасибо ему! Маруська, ты спроси Андрюшку - для его турецких коллег не надоть билетов на гумовский каток - пропадают билеты, а так он им бац - онЕ такие - йой! 2 взрослых и 1 детский.
Но к вам оно не имеет никакого отношения
0+-
и на том спасибо. А то тащишь тебе с утра подарки, не то чтобы на спасибо расчитываешь - нет, так - порадовать, а ты сковородой по лицу....ну тя, злобная Фрушища. Не будет тебе балету - из вредности!
Культура в плюсы играет
А и пусть играет! Жалко тебе что ли?
для его турецких коллег не надоть билетов на гумовский каток - пропадают билеты, а так он им бац - онЕ такие - йой! 2 взрослых и 1 детский.
Спасибо,Иришка...я спрошу,только его турецкий коллега(шеф)..должен был сегодня прилететь,но улетел с женой в Лондон...а Андрюшка сегодня собрание проводит.Он вечером приедет и я спрошу!!!
я спрошу
Спроси - мало ли...
встретила соседа...он мне пакеты донес...повезло!
Соседи иногда очень полезными в этом плане бывают.
надоть билетов на гумовский каток - пропадают билеты
А дите не ведем ужО?????
тащишь тебе с утра подарки
Огляделась... какие такие подарки? в ЛС пусто... Кстати пепелка в сафьяновом чехле так и лежит у меня в столе на работе, иногда я на нее натыкаюсь и думаю, и где та Айрин?
Соседи иногда очень полезными в этом плане бывают.
...он хороший такой дядечка,только медленно ходит...а я бегаю,вот и ему пришлось за мной...Потом сказал,что давно так быстро не ходил...рысью...
Маруся расцвела!!! Все будет хорошо!
А дите не ведем ужО?????
Ты Мамо не выпучивай глазы - я вот чего подумала, что ты ГУМа не видала давно? Чего тебе ноги шЫкарные морозить -на закрытый пойдем! Там и прокат приличный! Мои уж года два не точены валяются. аха?
...ну как я вам,в новой одежке?
Огляделась... какие такие подарки
сними с глаз тапи и иди на 4 по-моему страницу. Как про пол причепится - так ты все увидела! А там прям над этим постом тебе Лопаткина подарок передала - я еле доперла!
Все будет хорошо!
ДА!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!!
сними с глаз тапи и
я еле доперла!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ!