Глянь в аптечку..
Типа пустырник в чай?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали...
Глянь в аптечку..
Типа пустырник в чай?
девки залезли развешивать... с этими... подблюдными песнями? залезли... парни снимать повешешнное слазили? слазили... Победителю - бревнУшко каТигарически прошу... пускай берут девок...
неа.....подпись - Арина Поперешная.
По MTV 4 комнаты, начинается сюжет с Бандеросом
Я теперь реву хожу, может и впрямь я виновата?
да, погано, но. Действительно частая операция, девочка молоденькая, а камень не из-за еды, плюньте в того доктора, Китти! А не можно, ну вынуть его, или там раздробить лазером, чтоб через протоки? Из почек же так делают.
Чем же это Вы, мамаша, дочурку свою кормили, что такое с ней сделали?
Это от организма зависит, кто то масло сливочное ест с утра до ночи и холестерин у него в норме, а у других от воды высокий. А этот камень раздолбить нельзя? я слышала ультазвуком некоторые виды камней разрушают
Отредактировано Фру (2009-02-07 20:01:43)
Гламе от неКости спасибо за "лягу прилягу"
А этот камень раздолбить нельзя? я слышала ультазвуком некоторые виды каней разрушают
вот! А? Кить?
сопит сейчас и не знает, что опа в опасности!
А я опять вывалилась....
А я опять вывалилась
Медведь Падучий - празднуется пользователями интеренета, как языческий праздник. На Медведя ПадучегО принято выпадать из сети, материццо, плеваццо и слать друг-другу смс - ***ый провайдер, шоб он издох!
Я теперь реву хожу, может и впрямь я виновата?
Киттенька... а лазером? что же сразу резать?
А не можно, ну вынуть его, или там раздробить лазером
А этот камень раздолбить нельзя? я слышала ультазвуком некоторые виды камней разрушают
Нет, девочки, нельзя, к сожалению.........Операция, правда хитрая какая-то, не полостная.Записались к лучшему хирургу, который всех собак съел в этой области.Тот меня успокаивал, сказал, что организм молодой, адаптируется быстро, научится жить и так. Только........Короче, сами понимаете. Извините, что я тут в веселье со свей обувью нечищенной.......
Операция, правда хитрая какая-то, не полостная.Записались
Эндоскопическая, через прокол
ну вынуть его, или там раздробить лазером, чтоб через протоки? Из почек же так делают.
ВОТ И Я ПРО ЧТО. пРАВДА БЫВАЮТ КАМНИ НЕ ДРОБИЛЬНЫЕ, т.е. их раздробить невозможно..... а лазером сейчас дробят... и в желчном то же.... К другому врачу сходите.. судя по тому, что эта врач делает вывод, что из за еды..... это может быть от воды... да от чего угодно....
А что там за диета то? жирное нельзя? так то и к лучшему, здоровее и стройнее будет
Нет, девочки, нельзя, к сожалению.........Операция, правда хитрая какая-то, не полостная.Записались к лучшему хирургу, который всех собак съел в этой области.Тот меня успокаивал, сказал, что организм молодой, адаптируется быстро, научится жить и так. Только........Короче, сами понимаете. Извините, что я тут в веселье со свей обувью нечищенной.......
Подпись автора
ну понятно, что методом лапараскопии делать будут - этон адрезики махонькие совсем, заживут быстро. Печень возьмет на себя функцию желчного, у меня у мамы удаляли ( я сто раз говорила, по моей маме можно писать медицинскую энциклопидию) , диета - да. А у мну не веселье - у мну истерика, так что никому Вы ничего не портите. И вообще - для чего мы тут сидим тогда, вместе, столько времени? Вы Киттичка не расстраивайтесь, хотя это все слова - мама она и есть мама, и так все понятно.
Медведь Падучий - празднуется пользователями интеренета, как языческий праздник. На Медведя ПадучегО принято выпадать из сети, материццо, плеваццо и слать друг-другу смс - ***ый провайдер, шоб он издох!
А что там за диета то? жирное нельзя? так то и к лучшему, здоровее и стройнее будет
Киттичка, я всю жизнь на диете... по медпоказаниям, и сын сейчас уже год как из за поджелудочной... ничего страшного.
Киттичка, я всю жизнь на диете
а давеча кекс шоколадный жДрала! И еще..воть... Арина Ябеда.
а давеча кекс шоколадный жДрала! И еще..воть...
Так мну и пить нельзя... иногда нарушаю. Да. Но я умею управляться с этим... Медведь Иногданарушительдиеты
на Арину Ябеду все достают записные книжули и по алфавитному списку ябедничают всем, про всех! Арина Ябеда - самый древний из всех известных праздников, еще в каменном веке, страшные пещерные люди, обглодав кто мамонта, кто соседа , шли в гости друг к дружке и стуча дубинкой в пещеру вызывали на разговор, отсюда пошло слово "стучать" синоним слова Ябеда.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали...