для понтов одних домохозяек(ну которые за АлиХаторов выходЮТЬ) перед другими.
Мы, к сожалению, к ним не относимся
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали...
для понтов одних домохозяек(ну которые за АлиХаторов выходЮТЬ) перед другими.
Не знаю , что и сказать.... А жаль-не хочется, бо не жаль. А и правильно-тоже, бо кое-какие возможности из этого не помешали бы........Так и болтаюсь........
Чёт сегодня пустынно, не находишь, Фруш? Я пойду поделаю чегой-то.Не прощаюсь!
Чёт сегодня пустынно, не находишь
Так потому, что не алихаторовы жены, приходиться самим хозяйством заниматься
Убери из Сокровищницы первую Постирушу, плиз.Она мнУ не нравится, поставь вместо неё гламурную Фрушу-Постирушницу(
Киттичка, я не смогу убрать... потому что как Гость пост сделала..... а в таких постах никто, кроме самого Вавилона, не может править.... Но я и второй вариант - гламурный - то же отнесла.... Пусть оба будут..... тем более, что мне и первый вариант нравится....
приходиться самим хозяйством заниматься
и не говори, дорогая. нектором даже и чужим хозяйством, а свое в разорении ( вру - у мну папА на хозяйстве сегодня )
Мишшааа! А у мну перекур, забери свою музу - она меня замучила! бьубнит и бубнит - веришь - сижу, работаю...как ты с ней ладишь ума не приложу!
забери свою музу - она меня замучила!
.как ты с ней ладишь ума не приложу!
Так я ж ее послала твою Музу тыркать.... а она что и сама к процессу подключилась? Смотри ка..... а у меня лентяйничает... раз она так разошлась, я еЯ забираю. Она мне как раз сейчас понадобится. Или тебе пока оставить?
Пусть оба будут..... тем более, что мне и первый вариант нравится....
Ну и ладно! Пусть как-будто в сказке про золотую рыбку.Сначала у Фруши была простая машинка, а потом-............ЗОЛОТАЯ!Да?
я вам лучше начало поэмы принесу от МашкО... - нерЬвным просьба не читать...
Здравствуй, Авдотья, меня зовут Сева
Я хуем махаю то вправо, то влево
Ну выйди, Авдотья, скорее из хлева
Я жду тебя тут, о моя королева!
я пожалуй на досуге вдохновлюсь и тоже наваяю ( мне можно, МашкО мне разрешила бы) "Про агронома Севу и его Королеву. "
Или тебе пока оставить?
забирай от греха - замучила! моя жалкая такая , твоя ее в бок - тырк, моя - мяв....арбайтен унд дисциплиннин!
!Да?
Вот именно. Или обе есть в наличии. По настроению пользует.
Мишшааа! А у мну перекур, забери свою музу - она меня замучила! http://s59.radikal.ru/i163/0808/35/dde90ca80b72.gif бьубнит и бубнит - веришь - сижу, работаю...как ты с ней ладишь ума не приложу!
Привет, Айрин! Ну как там дела с холодильником(будь он трижды неладен! Хотя -НЕД! Будь он трижды ЛАДЕН! А то еще ремонтников заставят искать по всей Москве и близлежащим окрестностям).
...я сегодня старенький фильм смотрела,вчера на К( )скачала...Называется "Язык нежности"...с Ширли Макклейн и Джеком Николсоном...Там герой назвал свою женщину *сладкопопая девочка моя*....я так смеялась....ПапА...это почти *здравствуй,МОРЕ мое!*,только лучше,правда же?
моя жалкая такая , твоя ее в бок - тырк, моя - мяв....арбайтен унд дисциплиннин!
забирай от греха - замучила!
Все. Отозвала. Можете со своей Музой расслабиться....
тоже наваяю
Эт тебе чья Муза нашептала? Моя, твоя или обе?
Привет, Айрин! Ну как там дела с холодильником(будь он трижды неладен! Хотя -НЕД! Будь он трижды ЛАДЕН! А то еще ремонтников заставят искать по всей Москве и близлежащим окрестностям).
о, Китти - история полна цинизЬма и как водится трагизЬма - едут туда два человека, потому мое все давление потеряла, я ее понимаю, сама такая. Пофигу, что я цельный день звоню этой милой девочке и вру что люди едут...через Урюпинс мля они едут, 6 час...едут, вот я и звоню, чтоб не продали. А еще мое все забылО адресс квартерки куда ей надо холодильник доставить. А нам тот адрес не известен - бо тайна! А еще водилко туда сгонял и выяснилось, что этот холодильник из двух частей, и не известно, тот который ей нужон из двух, или же монолит, решили, если что - одну половинку я выкуплю, а вторую - водилко! ТТТ, прости Господи!
сладкопопая девочка моя*....я так смеялась....ПапА...это почти *здравствуй,МОРЕ мое!*,только лучше,правда же?
капец тебе Марусидзе! Если не появишся ближайшее время, в человечьем облике, быть тебе сладкопопой моей девочкой!
Эт тебе чья Муза нашептала? Моя, твоя или обе?
это Машкина муза, Машке нашептала, а я отвлекаюсь так, мозги закипели. А вообще я планирую, аха...уж больно темка хороша - сельское хозяйство и всякое такое.
я пожалуй на досуге вдохновлюсь и тоже наваяю ( мне можно, МашкО мне разрешила бы) "Про агронома Севу и его Королеву. "
А я вчера читала его на её странице..........Ваяйте, Айрин, мне кажется, нужно подхватить её знамя, мне очень понравились её рассказы, единственное что матов иногда многовато, но это, как говорится- личное дело каждого.А еще мне понравился рассказ, где кошке по клаве ходили и помогали ей писать, в итоге крАкАзябы получились, но весело!
капец тебе Марусидзе
...уже?
, быть тебе сладкопопой моей девочкой!
[взломанный сайт]
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали...