Киттичка,спасибо за Марусю!...шкодная такая деФФФченка!!!!
имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали...
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3822009-02-08 19:24:53
А я вчера читала его на её странице..........Ваяйте, Айрин, мне кажется, нужно подхватить её знамя, мне очень понравились её рассказы, единственное что матов иногда многовато, но это, как говорится- личное дело каждого.А еще мне понравился рассказ, где кошке по клаве ходили и помогали ей писать, в итоге крАкАзябы получились, но весело!
увы и ах Китти - не по силам мне ее знамя, уж больно высоко , широко и весело. Дело в том, что писать в жж Машко начала не так давно, года два назад, а до этго все ее первые сказки, дурачества и рассказы писались мне, нашим товарищам и даже рукводству. которое ржало в тихую не меньше нас с МашкО. Подружки ее еще близкие, такие же соплюшки-девульки имели счастье это все читать. У меня между прочим эксклюзивный и единственный экземпляр ее произведений, любовно распечатанный на украденной у службы пиар-отдела кальке, и преподнесенный мне в качестве супрЫза на Новый год. "Дорогому Модестику от Капитоши, с любовью. " А у меня мозгов не хватает даже на этом сайте лав-чего-то там зарегится, чтоб попросится в сообщество СПАХЛЮ - это Маня отрганизовала - спасаем хороших людей, расшифровывается. Я может не очень и хорошая, но не чужая - авось примут. А маты...я поэтому и переживала, что пойдете на ее ЖЖ и плюнете слюной. Читать это одно, Вы бы слышали КАК она те маты произносила... у меня и файлы звуковые остались, и ролики с кошками и без оных. Я приду немножко в себя и разберу все.
Поделиться3832009-02-08 19:27:38
капец тебе Марусидзе
...уже?
время пошло!.....
Поделиться3852009-02-08 19:36:02
о, Китти - история полна цинизЬма и как водится трагизЬма - едут туда два человека, потому мое все давление потеряла, я ее понимаю, сама такая. Пофигу, что я цельный день звоню этой милой девочке и вру что люди едут...через Урюпинс мля они едут, 6 час...едут, вот я и звоню, чтоб не продали. А еще мое все забылО адресс квартерки куда ей надо холодильник доставить. А нам тот адрес не известен - бо тайна! http://s57.radikal.ru/i155/0808/f0/9917167b1ca4.gif А еще водилко туда сгонял и выяснилось, что этот холодильник из двух частей, и не известно, тот который ей нужон из двух, или же монолит, решили, если что - одну половинку я выкуплю, а вторую - водилко! http://s57.radikal.ru/i155/0808/f0/9917167b1ca4.gif ТТТ, прости Господи!
Дааааааааааааааааа....Я лично на месте Вашего всего уже бы триста раз задумалась, нужен ли мне этот холодильник!
А у меня случай с забытием адреса тоже интересный был. Только не с холодильником связан , а с доставкой сотрудницы своей в состоянии полнейшего нестояния. Итак. Празднование кануна Дня Победы. Ну само празднование опустим, хотя тоже весело было. Потом одна из сотрудниц(старшего и более солидного возраста) вызывает несколько такси.В одном из них оказываемя я, та самая нестоящаянасвоихногах девушка и собственно та гранддама, которая взялась за перевозку "уставшего" от принятия горячительных напитков спаянного коллектива. Развозку решили начать именно с девушки Вали.Приезжаем в район её жилья, я её выволакиваю, а гранддама и говорит_Танюш, мне тут буквально 10 минут езды до дома, ты пока Вальку то оформишь, такси за тобой и вернется.Хорошо-говорю,-и такси уезжает. И тут выясняется, что Валька адреса своего не помнит, а я его НЕ ЗНАЮ! Это была веселуха еще та! Домов восемь мы с ней обошли.Представьте картину маслом.* мая, канун праздника, к Вам в квартиру звонок.Вы открываете-на пороге стоят две .......мммммм.....девушки, елочкой, одна другую спрашивает-Ну что, ты ЗДЕСЬ живешь? Вторая напрягает зрение и отвечает-Не-а!. И так раз (посчитаайте, дома четырехподъездные, все, что я знала, что она живет на первом этаже, на этаже по три квартиры-получается 24 раза!).Потом мое терпение лопается и мы возвращаемся к такси.Таксист к тому времени уже весь как на иголках(а надо сказать на наше счастье это был знакомый гранддамы, и ему строго-настрого было приказано всех развезти и доложиться!), с монтировкой вокруг машины нервно ходит.Увидел нас, обрадовался! Едем мы ко мне домой.Подъезжаем.Говорю Вальке-Выходи! Она-НеД, домой поеду! Я ей-Да куда ж ты поедешь, чучело, ты ж адреса своего не помнишь! Ответ был гениальным!-Почему не помню? Помню! И говорит-улица такая то, дом такой то , квартира такая то.Таксит , видя, что готовится кровавое убийство, говорит мне, -Вы, девушка, идите, а я, клянусь Вам, доставлю сей объект по месту прописки и проживания, адрес я уже записал.Что, впрочем, он и сделал.Сдал с рук на руки изумленному мужу-и был таков.
Причем самое смешное было то, что ни один(повторяю-ни один) участник этой попойки, кроме гранддамы без приключений до дому не добрался.Но это, как говорят, уже совсем другая история..........
Поделиться3862009-02-08 19:36:56
время пошло!...
Привет,любимый!!!
Поделиться3872009-02-08 19:40:15
! Ответ был гениальным!-Почему не помню? Помню!
Ах,мы барышни такими забывчивыми бываем!
Поделиться3892009-02-08 19:41:28
Привет,любимый!!!
Доця, * кидается на шею доце в слезах, и еще кое в чем...* ну разве так можно?! ПапА и так вон...а ты! Девочка моя...сладкопопая! младшенькаяяяя!!!!
Поделиться3902009-02-08 19:41:36
Киттичка,спасибо за Марусю!...шкодная такая деФФФченка!!!!
А маты...я поэтому и переживала, что пойдете на ее ЖЖ и плюнете слюной. Читать это одно, Вы бы слышали КАК она те маты произносила..
Айрин, да Вы что! Я и не думала плеваться! У меня тоже есть вкусноругающаеся знакомая, а её и не представляю иначе! Правда-правда! А манера написания, Вы правы-легкая, воздушная, какая то светлая! Я вчера и ревела, и смеялась.Только я не поняла, а ей сколько лет то было? Ну если не секрет.По моим ощущениям-молоденькая совсем! Особенно ревела, когда она писала о том, что вот и она когда-то бабушкой будет и в её передник внучка будет жаловаться.....Печально все это и ОЧЕНЬ несправедливо!
Поделиться3932009-02-08 19:45:57
Я лично на месте Вашего всего уже бы триста раз задумалась, нужен ли мне этот холодильник!
вот она, как раз именно к тому моменту когда ей нашли то без чего ей жизнь не мила - решила об этом не думать! Пару месяцев думала, о чем всем и сообщала, а именно сегодня ей неохота! А завтра если это не тот холодильник, или продадут (ТТТ) а он тот - нам всем грозит праздник ТатИана Гневная. В этот день, Татияна Гневная лично раздает мзды всем, кому сочтет нужным. По мне, чем получать от нее мзды - лучше сразу под трамвай....
Поделиться3942009-02-08 19:46:38
И говорит-улица такая то, дом такой то , квартира такая то.
Поделиться3952009-02-08 19:49:20
* кидается на шею доце в слезах, и еще кое в чем...* ну разве так можно?! ПапА и так вон...а ты!
...я здесь,здесь....Доця обнимает папА,гладит его по роЗвенькой щечке...вытирает слезки...ну и еще кое-что...
Девочка моя...сладкопопая! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/praising.gif младшенькаяяяя!!!!
....
Поделиться3962009-02-08 19:49:24
Татияна Гневная лично раздает мзды всем, кому сочтет нужным
Это её зовут Татьяна Олеговна? Ну под которую Вы закосили, когда с МашкО курили тайком? Я оЧЧ смеялась(сквозь слезы, правда, но все же)!
Поделиться3972009-02-08 19:49:56
...я с Боней на улицу...вернусь!
Поделиться3982009-02-08 19:50:19
а ей сколько лет то было? Ну если не секрет.По моим ощущениям-молоденькая совсем! Особенно ревела, когда она писала о том, что вот и она когда-то бабушкой будет и в её передник внучка будет жаловаться...
ей 27 лет. Она выросла у меня на глазах, на канале, пришла когда ей 20 не было. Она сначала в службе Делопроизводства работла, а потом у нас штат рукводства расширился, я ее и сосватала одной очень хорошей тетеньке, бабушке моей ( ) правда одна из заместителей моей все, уже который год подписывает мне все открытки - с любовью, баба Мила. А потом еще раз сосватала, повыше, только она гадЮка недолго поработала и утекла в свою деревню.
Поделиться4002009-02-08 19:52:52
Ну под которую Вы закосили, когда с МашкО курили тайком
это она приврала, я закосила под Жанну Ивановну, директора Финансовой дирекции - я ксати не читала про это. Не дошла видать еще. Но случай действительно имел место быть. Тот начальник пожарной службы больше со мной не связывался....