Доця, ты же не Марусидзе, правда?, не уходи больше!
Счастливо,Иришка!...так я и не уходила навовсе...куды я без вас,без всех...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали...
Доця, ты же не Марусидзе, правда?, не уходи больше!
Счастливо,Иришка!...так я и не уходила навовсе...куды я без вас,без всех...
Марусенька, мне в реал нужно.Ты не обидишься? Сама не заскучаешь? Я еще вернусь, правда!Не прощаюсь!
а Андрюшка твой-мальчишка совсем! А уже сколько ответственности! Ну ничего, отдохнет чуток, силенок поднаберется, главное, что вы у него есть, а все остальное приложится.
Спасибо,Киттюша!...будем надеяться и ждать только все хорошее!Я от всей души этого всем желаю!
А Андрюшка у меня очень надежный...Знаешь,он всегда найдет нужные слова,чтобы успокоить,если надо...Много не говорит,но я всегда успокаиваюсь...
.Ты не обидишься? Сама не заскучаешь? Я еще вернусь, правда!Не прощаюсь!
..нет,Китти,что ты!Ты беги,я здесь побуду....подежурю!
Добрый вечер, совсем Стрим оборзел, меня выкидывает просто напрочь из нета, я уж и не вхожу, просто гостем пыталась весь вечер читать, вот вошла с грехом попалам... нинаю отправится ли пост. Супер авик у Культуры, Китти, ты просто находка для форума, так стало красивенько и эксклюзивно.
Добрый вечер, совсем Стрим оборзел, меня выкидывает просто напрочь из нета
Добрый вечер,Фрушенька!!!...вот нет нормальных провайдеров,я уж помалкиваю о своем Акадо...
выходите,поболтаем!
Привет! Я вывалилась.... ну как всИгда.... Но что то мне подсказывает, что провайдер тут не при чем... соединение с нетом есть.. а не фурычит. У меня беспроводной.... не выдержала я, и не долго думая, взяла и проводом присоединилась к нету..... и, о чудо, т.т.т. ффсе заработало!
А ЙожеГ какой стал! *валюсь в оММорок*
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали...