, вот вошла с грехом попалам...
И я.... и я с ним вошла!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали...
, вот вошла с грехом попалам...
И я.... и я с ним вошла!
Привет!
И я.... и я с ним вошла!
Добрый вечер,Иришка!!!
Забыла я вам рассказать про окончание праздника Арины Работящей.... так вот. Не только незамужние девки старались проявить трудовой да работящий энтузиазм, но и замужние бабы. Потому как в этот праздник, муж присматривался к своей жене с пристрастием и кумекал сам себе - а не ошибся ли он в выборе? Ведь ни что не мешает ему разбежаться с ленивой да не радивой бабой, да взять в жены девку работяЩЩую, которая и коня на скаку, и его.... короче бабы то же старались доказать, что они не хуже девок работящие, а может даже и луЧЧе! К вечеру все угомонЯлись и веселье, поддерживаемое весь день нарядными и работящими девками и бабами, вспыхивало с новой силой.....
Добрый вечер,Иришка!!!
А и добрый!
К вечеру все угомонЯлись и веселье, поддерживаемое весь день нарядными и работящими девками и бабами, вспыхивало с новой силой....
Томасик сегодня у мамы.... а вот где Мамо наша?
Супер авик у Культуры,
Спасибо, Фруша!
.... а вот где Мамо наша?
Да,где?
Да,где?
Забыла я вам рассказать про окончание праздника Арины Работящей.... так вот. Не только незамужние девки старались проявить трудовой да работящий энтузиазм, но и замужние бабы. Потому как в этот праздник, муж присматривался к своей жене с пристрастием и кумекал сам себе - а не ошибся ли он в выборе? Ведь ни что не мешает ему разбежаться с ленивой да не радивой бабой, да взять в жены девку работяЩЩую, которая и коня на скаку, и его.... короче бабы то же старались доказать, что они не хуже девок работящие, а может даже и луЧЧе! К вечеру все угомонЯлись и веселье, поддерживаемое весь день нарядными и работящими девками и бабами, вспыхивало с новой силой..... http://i022.radikal.ru/0805/b2/6b4378b39ea8.gif http://i033.radikal.ru/0805/a1/4f352a97540f.gif
Медведик.......А я , к своему стыду , сегодня как раз была той самой лЯдащей бабой..........И чего теперь делать то? МуШШ мой кухню всю убрал- помыл, и даже(о чудо!), котЯЧЬЮ столовку(впервые!). Я ужО бояЦЦа начинаю......А считай цеЛЬНЫЙ день картинку выделывала.Йой,чЁ будет то!
Китти,......, так стало красивенько и эксклюзивно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
ктати, об эксклюзиве...Ты то, Фрушенька , не захотела Фрушу-Постирушницу примерить, тоКА полюбовалась.........
Отредактировано китти (2009-02-08 22:16:09)
.Йой,чЁ будет то!
А ни чО не будет! Праздник этот очень старинный..... летописи о нем почти утеряны все.... так что широкому кругу не известен! ты самое главное мужу своему про этот праздник не рассказывай..... и все!
МуШШ мой кухню всю убрал- помыл, и даже(о чудо!), котЯЧЬЮ столовку(впервые!). Я ужО бояЦЦа начинаю......А считай цеЛЬНЫЙ день картинку выделывала.Йой,чЁ будет то!
А чО будет?...будет хорошо,аха!
А мой муШШШ на работке,а меня в магазин и на рынок возил друК наш....вот...Это чтобы я тяжести не носила...как-то все закончилось и картошка и лук и т.п....
не захотела Фрушу-Постирушницу примерить,
Думаю не Шмогла она..... зайти то толком не смогла.... это ж надо пользователем зайти, манипуляции в профиле произвести.....
ты самое главное мужу своему про этот праздник не рассказывай..... и все! http://www.kolobok.us/smiles/user/tema_01.gif
Так и сделаю, аха.А то потом буду слушать-не переслушать!
это ж надо пользователем зайти, манипуляции в профиле произвести.....
Ну да, ну да...........
Кстати, когда будем праздновать Марусю-Озорницу? А то ты все ездишь и ездишь.Не каталась еще?
а вот где Мамо наша?
Да.....А где Мамусик то? Потеряшка наша?
....вот у нас с форумом точно какие-то проблемы...я плюсы не могу ставить,они прыгают,или страницу белую показывает мне со страшной цифрой 502...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали...