"Пусть с нами будет вновь и вновь
Надежда, вера и любовь!"
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали...
"Пусть с нами будет вновь и вновь
Надежда, вера и любовь!"
-Ну.. за Павлова и его собаку!.. (эт для тех, у кого стакан без слов не поднимается..)
..
опу..
тут поправка поступила - чесать льном опу! Бегите в закрома люди добрые и пейте, бо страшная кара оказывается тем кто не впИет!
без слов не поднимается.
ну....эт нам не грозит
так и запишем - 7 февраля - Арина Трезвенница!
Календарь народных примет правим? *даешь Арину-трезвенницу каждую субботу!
чесать льном опу!
ойййййййййййййййййй...это ну ооочень круто..как-то....
(эт для тех, у кого стакан без слов не поднимается..)
эт... вы мне?
Я ведь еще как известно Арина Трезвенница! ( на Арину Трезвенницу девки мнут лен, вяжут его в снопы, и чешут! Чешут до ближайшей лавки за пойлом, бо кто не успел, тот вожжами дран будет! Народная примета - не выпИешь на Арину Трезвенницу - весь год будешь чесать лен!)
Ладно хоть лен, а не что то другое.... Мне очень это фамилиЕ нравится.... Трезвенница.....
а то, как домысливать - дык всегда пжалста.. а эт моё любимое развлечение..
эва....
ойййййййййййййййййй...это ну ооочень круто..как-то....
люди , Наиаш, зря не скажут!
Мне очень это фамилиЕ нравится.... Трезвенница.....
а мне нет... через черточку так и просится - Язвенница...
тут поправка поступила - чесать льном опу!
поправка.. .. гладить.. пёрышком.. страусиным..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2Y7c1_gK8Os&feature=related[/youtube]
так и запишем - 7 февраля - Арина Трезвенница!
А сегодня какое число?
Язвенница...
шаблон)))) аналогично))))
тут поправка поступила - чесать льном опу! Бегите в закрома люди добрые и пейте, бо страшная кара оказывается тем кто не впИет!
Ееееееееееееееее! Так сЕдня 7 то?
*даешь Арину-трезвенницу каждую субботу!
для тебя что угодно - по недавно найденным берестяным грамотам под стенами Кремля Новгорода Великого, стало известно что Арину Трезвенницу празднуют ...ПО ТРЕБОВАНИЮ!
*даешь Арину-трезвенницу каждую субботу!
А еще - РАСКРУТИМ ПЕППЕРА НА ПРОСТАВУ ЗА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Провайдера ужО должОн был поменять.... Зажал чего то шашлык то....
Отредактировано Иришка (2009-02-07 18:51:04)
гладить.. пёрышком.. страусиным..
тьху совсем! Перышком ( а почему страусинным? курячье добыть легче-неД? раздербанил тюфяк и гладь...) попу, нежную и красивую! А опу - льном! И ненадо капризничать!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали...