Хочу нарциссов!!!!! МногА!!!!!!
...а я ландышей....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали...
Хочу нарциссов!!!!! МногА!!!!!!
...а я ландышей....
....что-то нереальное вАААще.....
...пойду поработаю....
Соча, а я вот хоть и не профи в рыбалке, но на холсте явно окуньки, а они хищники... и чтоб так рыба выпрыгнула, надо даже не дождевого червя ей предложить, а как минимум опарыша
Татьяны Исскусницы
эва...а недобрые люди обманули, что на этот праздник надо всех искусывать.... а я поверила....
Здравствуйте, а я варю грибной суп ( я старшая сестра -потому! ) и смотрю ДД, ничего интересного там нетути.
Фру, может быть это красноперка
Посмотрите 5-ую фотографию по ссылке)))
может быть это красноперка
Посмотрите 5-ую фотографию по ссылке)))
Посмотрела, насколько понимаю, красноперка это и есть окунь, в разных регионах одну и ту же рыбу (равно как и грибы, называют по разному)
Отвлекли меня, пришлось пост недописанный отправлять... так вот, опарыш и ничего боле не заставит так танцевать рыбку
Ой, а я думала красноперка - это разновидность плотвы.
А фото так и подписано, что это реакция на опарыша
Посмотрела в викпедии, разные рыбы, у окуня полосы вертикальные, а у красноперки больше сходства с плотвой, тока глазы у нее тож красные, а у плотвы желтые, эво как... я ж говорю не рабычка я, но что такое опарыш и как он пахнет - знаю
Ой, а я думала красноперка - это разновидность плотвы.
А фото так и подписано, что это реакция на опарыша
Так я ж про то и говорю, не столь важно название рыбы, важно, что хищник, и что ... ну уже понятно
но что такое опарыш и как он пахнет - знаю
ты что его нюхала?
подбивка на вечерний : Сокол действительно спала с администратором - есть видеозапись, вернулась бушина и раскрутили эту тему заново,
Степа встал на лобном и пошел уходить с проекта, все остальное муть чистой воды. Гена будет в наказание за агрессию воспитывать Винцеслава, и если не убъет то , и научит его плавать и говорить слово "гардероП... "
но что такое опарыш и как он пахнет - знаю
Фруша, а на кой ты его нюхала то????? Зачем????? Вынюхни немедленно!!!
Степа встал на лобном и пошел уходить с проекта
Привет, ПапА!
А с чего Степка опять уходить то удумал???? Ой, я сегодня ДД посмотрю. Потому как у мамы буду.
Девочки, у меня просьба. У Ваньки на этой неделе 2 пробных экзамена. Завтра и в четверг. Вы уж поругайте его, ладно.
ты что его нюхала?
Если б он был в пределах видимости и ты бы его запах запомнила навсигда! Я уж не буду рассказывать где и как он добывается рыбаками Так я и знала, Сокол изменщица коварная...!!!! как думаешь, Габозов повесится?
Отредактировано Фру (2009-02-09 16:20:00)
Завтра и в четверг
Просю точное время по Москве!
как думаешь, Габозов повесится?
Спросила с тайной надеждой добрая Фруша.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали...