Просю точное время по Москве!
Инн, завтра с 10 до 14.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали...
Просю точное время по Москве!
Инн, завтра с 10 до 14.
Сокол действительно спала с администратором
Вот это пердимоноколь! А Степан куда намылился? Не иначе Шурка тоже согрешила с этим администратором? Всем добрый день!
как думаешь, Габозов повесится?
Добрая Фру!
завтра с 10 до 14
Уж будь спок, у меня накопилось стооокааа Все что знаю, кроме дурак и т.п. применительно к Ване будет приложено
Завтра и в четверг. Вы уж поругайте его, ладно.
Всенепременно,Мамочка!
Всем добрый день!
Привет, Княгинюшка!!!!
Уж будь спок, у меня накопилось стооокааа
Всенепременно,Мамочка!
Спасибо. О результатах доложу.
но что такое опарыш и как он пахнет - знаю
И чем же? Не Шанель №5?
Привет, Княгинюшка!!!!
Привет,Мамочка!
Не Шанель №5?
Думаю вряд ли.
Вижу Иришку!
Вижу Иришку
Где?????
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Ванькина_мама княгиня Фру
Где?????
Теперь не вижу. А ведь была только что в строке пользователей.
как думаешь, Габозов повесится?
у него будет повод забухать на законных основаниях!
у него будет повод забухать на законных основаниях!
фиии... это телезрителю не интересно
А с чего Степка опять уходить то удумал
нинаю Галюня ( здравствуй моя любимая Хала! ) - дело было так-сидит Степка на крыше в зеленой рекламной одеялке и чабанской шапочке, а Опра ему гворит - ты говорит Степа можешь прямо сейчас, встать, собрать вещи и уйти с проекта, он встал и пошел...
Вот это пердимоноколь! А Степан куда намылился? Не иначе Шурка тоже согрешила с этим администратором? Всем добрый день!
Здравствуйте, Княгинюшка! Сашка то врятли, но вот бушина радостно доложила Собчак, мол если хочешь, я тебе потом и еще про кой-кого расскажу!
у него будет повод забухать на законных основаниях
Вот это самый вероятный исход. Да,и ещё опять начать девчонок по клозетам таскать! Здравствуйте,Культурочка!
уйти с проекта, он встал и пошел...
С вещами ушел или как??? Если без вещей, то вернется. А еще я сплетню слышала, что РассОл опять скоро возвернется. Это уже какое пришествие то будет четвертое или какое?
Папа, сто тыщ мильонов поцелуев до неба.
Как супик? Получился?
но вот бушина радостно доложила Собчак, мол если хочешь, я тебе потом и еще про кой-кого расскажу!
Вот сцуко,эта Бушина! Зачем девок пачками сдаёт? Лучше бы про себя рассказала,млять такая!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали...