.. гладить.. пёрышком.. страусиным..
в шелковых перчаткх.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали...
.. гладить.. пёрышком.. страусиным..
в шелковых перчаткх.....
А сегодня какое число?
.. День халявы.. в кинозале!!!..
раздербанил тюфяк и гладь...) попу, нежную и красивую!
А сегодня какое число?
Путин сурово глядя поверх очков подсказывает мне что календарь висит выше...а он не календарь! Он портрЭт! а на календаре АнжелкО перевела бегунок на 7 число, а я ей верю!
. День халявы.. в кинозале!!!..
Спасибо на добром слове....
для тебя что угодно - по недавно найденным берестяным грамотам под стенами Кремля Новгорода Великого, стало известно что Арину Трезвенницу празднуют ...ПО ТРЕБОВАНИЮ!
кризис точно нам не страшен... мы глаза свои... "замажем"... есть ли он - иль нет его... пьем в субботу... ё-мое...
Путин сурово глядя поверх очков подсказывает мне что календарь висит выше..
Ахха. Спасибо, Аринушка! Иринушка!
Язвенница
Арина Трезвенница-Язвенница празднуется исключительно в отделениях гастероэнтологии, по просьбам клиентов и персонала! Как часто я не знаю, уточнять?
просю обратить внимание, что таких отделений нет и быть не может! значит этот праздник из разряда мечт! и его не празднуют!
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИИ, так кажется?
Отредактировано Kulture (2009-02-07 19:02:50)
кризис точно нам не страшен... мы глаза свои... "замажем"... есть ли он - иль нет его... пьем в субботу... ё-мое...
А чего? СамогонУ нагонИм..... картошечки наварим, селедочка.... лучок.... сыт, пИан и нос в табаке....
Арина Трезвенница-Язвенница празднуется исключительно в отделениях гастероэнтологии, по просьбам клиентов и персонала! Как часто я не знаю, уточнять?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! Я уже в голос ржу.....
Как часто я не знаю, уточнять?
НИ НАДА... будь что будет
Время!!!!!!!
Не думай о секундах свысока, наступит время, сам поймешь, наверное......
19-00!
За Арину!
и нос в табаке...
гонцов в Казахстан.. и табак пущай министр здоровья курит.. !!!..
гонцов в Казахстан.. и табак пущай министр здоровья курит..
За Казахстан у нас Маруся ответственная.... у нее там делянки с папОй...
в шелковых перчаткх.....
.. ну я эт.. пока ещё без перчаток могу.. себя контролирую..
Гтовность №1... время пошло.....
Не думай о секундах свысока,
пока подумаИшь...они уже ...пока...
За Арину!
ну я эт.. пока ещё без перчаток могу.. себя контролирую..
тем более, пока Вы себя контролируете - идите драть тюфяк! Бо драть страуса нужно в другом состоянии! Страус птица серьезная и кому попало драть себя не позволит! А пИаному как известно все по силам!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали...