А ты логин то помнишь в Скайпе?
да вроде помню, а как меня зовут там?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали...
А ты логин то помнишь в Скайпе?
Вижу Иришку!
Теперь не вижу. А ведь была только что в строке пользователей.
Была, была и есть..... просто я только собралась писать и ко мну пришли.. но теперЯ ужО ушли! Привет, Княгинюшка!
Где?????
что РассОл опять скоро возвернется
ТутА я. Бежу целоваться к тебе
Два дня прогостит и уйдет, бо не оставят его. Он будет Тори в любви признаваться, а она ему не повер ит.. и все сделдают вывод, что это любовь к ДД, а не к ней.
он встал и пошел...
Привет, Рыжий Йожег!
А Степка может потом сказать, что живот у него скрутило.. вот он и пошел в туалет....
МИша! Дочь моя разлюбимо-филоретовая! Обнажаю шляпу перед твоей музой - береги еЯ!
Обнажаю шляпу перед твоей музой - береги еЯ!
Дык берегу..... использую не часто.... ленимся мы с ней вдвоем! Получилось? Понравилось Саше? А мне? ДАЙ!!ДАЙ!!ДАЙ!!!
А Степка может потом сказать, что живот у него скрутило.. вот он и пошел в туалет....
так лихо сюжет могут закрутить только Сашка Подшивалов и Кондрат!!! дай Бог им всяческого счастия! И тебе тоже!!!
Подпись автора
Получилось? Понравилось Саше? А мне? ДАЙ!!ДАЙ!!ДАЙ!!!
ну проведите меня в скаааайп...
ДАЙ!!ДАЙ!!ДАЙ!!!
...с Надькой
А про Надьку, если это про эту, ну с грязными пятками то. я читала, что она уже не на проекте а в Питере сейчас. Я тут вчера, пока никого не было, зашла в темку про ДД, так там ОСТ столько всего приносит! С видео и фото материалами... и главное, про Аленушку нашу, свет Водонаеву многА... интревью всякие... фотЫ....
Была, была и есть.....
Я же говорила!Не причудилось мне ! Привет,Иришка!
я читала, что она уже не на проекте а в Питере сейчас
горе нам горе, да МИш? рыдать? Или она просто по делам поехала?
Я зашла в скайп, Хала - ты моя Ариадна!
скажи что я у вас большой молодец!
Кто бы сомневался!
! Можа теперь и на картоху вареную замахнемся????
Мамик, про Ванечку все поняла... буду по мере сил....
Я зашла в скайп, Хала - ты моя Ариадна!
Ты уж определись, Ариадна по святцам в просторечии Арина и Ариша тож
порку Иришка отменила,
Зато я не отменила взаимное голодание. Вот. Теперь я завтра в знак протеста не буду обедать!
Розичек отчитываюсь: борщ и салатик типа цезаря, но какой то с фантазийным элементом от шеф-повара нашей столовки
Сегодня пущай будет день Василия Гулящего! В этот день мангусты пялют языки, отказываются от пищи, и грозят всем из-за угла маузЭром!
Так Томасик праздник праздновала? Или просто не обедала?
Быть мне теперь больной, страшной, злой и бессильной.
Тьфу на тебя! Праздник можно и на работе праздновать... сильно не урабатываясь....
буду по мере сил....
лучше по мере надобности, а надобно без меры!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали...