дай Бог им всяческого счастия! И тебе тоже!!!
И мне!!! И мне!!! Спасибо!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали...
дай Бог им всяческого счастия! И тебе тоже!!!
И мне!!! И мне!!! Спасибо!
Розичек отчитываюсь: борщ и салатик типа цезаря, но какой то с фантазийным элементом от шеф-повара нашей столовки
Везёт вам! А я на кефире сижу. А в холодильнике столько всего вкусного! Но нельзя!
!Не причудилось мне !
Или она просто по делам поехала?
Нет. Там написано - совсем!
А я на кефире сижу.
так и я б села на кефир, да где ж мне его тут взять, а с утра кажется вообще могу не есть
Розичек отчитываюсь:
Вот ты - молодец! Настоящий пацан!
Там написано - совсем!
Это очень хорошая новость! Нет Надьки-нет слёз!
Ты уж определись, Ариадна по святцам в просторечии Арина и Ариша тож
я не понимаю ....и что? Я ж как имя нарицательное.
Или просто не обедала?
наверно просто не обедала - поэтому и затаилась!
Там написано - совсем!
НадЬя ушла с проекта? - капец!
а с утра кажется вообще могу не есть
Я тоже не ем по утрам. На завтрак кофе и сигарета. Ем один раз в день, это плохо! Диетологи говорят надо есть часто,но маленькими порциями. Так не получается,вот и появляются лишние кг.
Так Томасик праздник праздновала? Или просто не обедала?
Праздновала...праздновала... В обед как почувствовала себя Васей... думаю - чо такое? А щас Культурочка и объяснила... это потому что праздник Васи Гулящего Так что взаимное голодание отменяется, бо провинности моей неД! Здравствуй, ИришкИн!
А щас Культурочка и объяснила...
Иришкин, а я тебя "продала" тут же...чуть позже - прости, друК!
А у меня не цитируется....
Это очень хорошая новость! - отвечаю Княгинюшке...... а тамА такая темка интересная.... здесь же на форуме. Там репорты и сплетни вские. Так вот там много чего интересного.
наверно просто не обедала - поэтому и затаилась! - отвечаю Йоже..... вот и я так думаю....
И смайликов нет....
Так что взаимное голодание отменяется, бо провинности моей неД! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif Здравствуй, ИришкИн!
Точна? Ну ладно.... Ты только помни, что праздникА Васи каждый день не бывает... завтрЕ обедать надо будет.... Привет!
На завтрак кофе и сигарета.
Розик двигайся, еще одна по нашему меню завтиркает
Там репорты и сплетни вские. Так вот там много чего интересного.
Спасибо,Иришка! Пойду почитаю,просветюсь!
Иришкин, а я тебя "продала" тут же...чуть позже - прости, друК!
Пойду почитаю,просветюсь!
Эт.... Ну не прям сейчас, да? С нами то побудь....
НадЬя ушла с проекта?
сто пудов, алигарха нашла, как Писюня, или еще богаче?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали...