Леша еще когда хотел сжечь... напалмом
И курятник?
Отредактировано княгиня (2009-02-09 19:38:05)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали...
Леша еще когда хотел сжечь... напалмом
И курятник?
Отредактировано княгиня (2009-02-09 19:38:05)
Умерла так умерла
да-с! *вот и лишили меня радости... хоть и минутной... *
Ночной тезисно....от Лелёки
Степка в свое комнате- расстроенный. Ходит - пинает вещи- бурчит под нос- все, мол, надо собираться на поляну...
Похоже уже ОРГи подсуетились- и УГОВОРИЛИ Степочку- не перечить Оленьке!
Звонит Рустам- Ты что делаешь?
Степка – В носу ковыряюсь…
Рустам- Мы хотим знать, ты ведь не уходишь с проекта? (получив отрицательный ответ- Руська оживился) Короче мы ждем тебя на поляне. Пока!
На кухне старого дома- Бушина и Варвина- все та же тема- измены Сокол.
Варвина обиделась на Бушину- за то, что она рассказала про её роман с админом Харитоновой. Бушина- Ты чё-ё-ё-ё- это не я!
В комнате Черкасова- все тот же разговор, начало – в вечернем.
Сокол моноложит, Черкасов сидит за компом- пытается врубиться- ЧТО ОНА ГОВОРИТ!
Она же говорит без пауз, монотонно- её так трудно слушать!
Лично я поняла следующее.
Сергей поделился своей печалью с Сокол и просил содействия в возврате Натальи. ( с чего это вдруг влюбленной девушке помогать «любимому» соединиться с другой? Непоняточки!) Сокол согласилась- и решила действовать через Бушину. Она сказала Бушиной:
- Да как это Варвина бросила Сергея??? Он такой офигенный в сексе- я сама это прочувствовала!( тем самым говоря, что у неё реально был секс).
Черкасов вслушивался и его осенило- Так вот как было!!! Я понял!!! - он стал слова Сокол - по-своему- пересказывать Дворецкову- Она хотела помочь им соединиться! А Саша знал об этом разговоре?
Сокол- Он узнал только поле заявления Бушиной на лобном, и запретил мне поднимать тему про Варвину. (С чего такой альтруизм??? Его девушку топят, а она- молчи, не закладывай другую!)
Вообщем – Сокол- ФСЯ в шоколаде. Она чиста и невинна!!!!!
В ж/с- все, кроме Бушиной и Варвиной. Заходит Варвина- вся цветет и пахнет- танцуя, развернулась и брякнулась на Надеждину кровать- Ну давайте, закидайте меня камнями!!!!
Ну хомяки действительно к Наташке хорошо относятся, поэтому тут начались шуточки и анализ (положительный!!) действий Наташки.
Надя- Ну это же естественно, мы каждый день едим, пьем, ходим в туалет- почему утоление сексуальных потребностей- не такое же естественное чувство?
Рустам- Более того- я признаюсь- я тут с вами целую неделю живу, а раз в неделю- когда мне дают выходной- я выходу в город и справляю свои сексуальные потребности ( Это что- он выходит на тропу ЛЮБВИ???) Нахожу кончено не таких симпатичных, как Ритка и Римка….
Все смеются…
Наташка встала в середину пятачка- она- ГЕРОИНЯ сегодняшнего дня. Её спрашивают- А ей не стремно? Она- Не-а! Я бы вообще молчала, терпела, скрывала правду, если бы не Сокол. Вишь, она меня прикрывала. (и воскликнула!!!) Не надо меня прикрывать- я одиночка, и могу делать- что хочу!
Рустам пожурил- Ладно тебе – терпела! Да у тебя прям на языке вертелось ( а у нас говорят- в …опе свербило!) – так тебе хотелось про Сокол рассказать!
Наташка не отрицает. Она также не отрицает наличие видио. Она рассказывает ситуацию, когда Сокол- пьяная спустилась в админовскую и Сергей поставил ей кассету. Сокол перепугалась- Убери, сейчас Гобозов сюда придет!
Ребята спрашивают- А где же это видио?
Наташка- Сергей сказал- на флэшке…
Ритка и Рустам – возле гардеробной.
Рустам- Ну почему же ты не призналась?
Ритка – улыбается- В чем?
Руся- Ну ты же знаешь правду!
Ритка- чеканит слога- Ничего не было! Это все неправда.- и загадочно улыбаясь уходит.
Руся- стоит в шкафу- Аха, аха…
Кстати забыла- Наташка когда вбежала в ж/с- тоде спросила Ритку- Почему она не призналась на лобном? ( Она че- вообще попутала понятия??? Неужто Ритка, как подруга Сокол- признается в косяках подруги???)
ФСЁ!
Это я за обеды и ужины.....
А вот за это и будешь бита Розичком
у кого рука лапа поднимеЦЦа на тшедушное тельце заморыша мангуста?
А у меня и ленивые голубцы,и мясо по-французки с картошкой пюре,и колбаски всякие вкуснючие. Кстати кто ленивые голубцы так назвал? Я вчера 2 часа убила на их приготовление.
*щас тоже побежу готовить... * но у меня - я не забалуюсь... сказано мясо с картошкой... значит мясо с картошкой...
Всё же выпороть тебя придёться,готовь "мадам Сижу" к экзикуции.
Ишо одна экзекуторша... *плюхнулся на пол... прикинулся ветошью... тихо отползаю в сторону кухни*
*щас тоже побежу готовить
Только сама покушай обязательно!
"Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь!"
но голубцОФ ленивых слопать... душа, конечно же... не прочь...
А бассейн, так и быть, вычерпать весь до капельки и отправить наложным платежом во Владикавказ, Гобозову до востребования... пусть купаеца
сАгласна... не фсе же ему по туалетам шоркаться...
А лобное разобрать и перевезти в Курск во двор дома где мой миленькай живет у Стапана квартира прикуплена, будет он вечерами выходить, костерчик разводить и думать о вечном
сАгласна... о вечном думать каждому полезно, а Степке после Дома-то ващще не обойтись без этих дум...
Рустам- Более того- я признаюсь- я тут с вами целую неделю живу, а раз в неделю- когда мне дают выходной- я выходу в город и справляю свои сексуальные потребности ( Это
Вот это "выхожу в город"звучит как то зловеще.
Отредактировано княгиня (2009-02-09 19:56:26)
вот какую захочет, ту и снять с петель и в тот же день доставить по месту прописки - безвозмездно
ну фсе раздАла... сердобольная Фруша... Торьке вроде квартиру нагадали или дом? Лучше бы квартиру, бо дом, похоже, желтый ее ждет по окончании проекта...
А это актуально кризисто обещают затяжной... переходящий в голод,
вдруг откуда ни возмись на экраны вылез Герман Греф и обрадовал страну. что кризис продлится до 2012 года...
я вот все думала про соколика,
соколику библиотеку не надА дарить... ее Палычу лучше отдать. А Генке выдать все огнетушители - бо натерпелся он от них...
На холодильники может притендовать Руська.
Зачем они ему... пустые?
И курятник?
тада курятника еще не было... мы ж не живодеры какие-то... уж кому-кому,. а курЯм свободу-то дадим!!!
Зачем они ему... пустые?
Как память о сытой, беззаботной жизни.
Только сама покушай обязательно!
обязательно...
постараюсь быстро!
ее Палычу лучше отдать.
Палыч такое не читает. У него в чЕсти Платон, Ницше, Сократ,Маркс.А у них там на полках Донцова да Робски. Даже не знаю как там Фрейд оказался.
Пришел муж. Пойду покормлю и пообщаюсь. Вернусь!
А у них там на полках Донцова да Робски. Даже не знаю как там Фрейд оказался.
0+-
И фсе равно - Палычу... он хоть библиотеку каку-никакую откроет... копеечку будет зарабатывать... Все равно работать не любит и не будет, а так - зайдет к нему какой-нить читатель - а Палыч ему вместе с книжкой - задушевные разговоры... и фсе - счастливы...
И я пришла, я просто пулей вылетела с работы, вы тут тока 2 стр.написали, я уже дома
Томасичек, добрый вечерочек) Че дразнишься?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали...