Томась какие то при ту пир,
вот насчет этих товариСЧей переспроси, пожалуйста... боюсь мы в их числе моГем быть...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали...
Томась какие то при ту пир,
вот насчет этих товариСЧей переспроси, пожалуйста... боюсь мы в их числе моГем быть...
Томасик! А посмотри, пожалуйста,у вас там на кинозале есть фильм "Мещерские".
я то вообще раза 2 тока и смотрела диски, ну лень мне... тут просто сладкое слово "халява" ввело меня в азарт http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
...а я вот просматриваю,в последнее время....Сегодня смотрела...зарылась в плед и смотрела...Коломбо вот скоро докачаю....дней так через....несколько...
извини, не успела переложить на серебряное блюдо)))
да Чо уж... мну и так моГет... два взмаха языком - блымс... и неД!
т.к. он спросом не пользуется
А вот и не правда твоя,Фруша! Вот в Германии например,это самый популярный автор сейчас!
боюсь мы в их числе моГем быть.
Да Томась, это мы с тобой и есть Гл.торент мира спрятан и зарегистрирован в какой то буркинафасо (наверное это идиома) ловить нас трудно и никому не нужно, будут накрывать сами сайты 9Вроде ничо не напутала) ой, Княжи , так на чем мы там остановились?
ой, Княжи , так на чем мы там остановились
Добрый вечер,мои хорошие!
Мару-у-ся! Добрый вечер!
Вот в Германии например,это самый популярный автор сейчас!
Так он же их земеля, думаю, что это профанация, так же как Достоевский страшно популярен в США (они просто забыли уточнить, что из РУССКИХ он самый популярный, а что русских читают 000,1% читающих вообще не говорят).
тут просто сладкое слово "халява" ввело меня в азарт
да уж... я за свет уже в два раза больше заплатила... компьютер по ночам не выключается почти...
пожалуйста,у вас там на кинозале есть фильм "Мещерские".
сей минут...
Коломбо вот скоро докачаю....дней так через....несколько...
и я в очереди на диски
Оригинальное название: Мещерские
Год выпуска: 1995
Жанр: Драма
Выпущено: Киностудия «Время»
Режиссер: Борис Яшин
В ролях: Елена Дробышева, Анастасия Немоляева, Елена Ивасишина, Денис Карасев, Лев Дуров, Владимир Гостюхин
Качество: DVDRip
Видео: DivX, 1862 Кбит/с, 704x512
Аудио: AC3, 448 Кбит/с
Размер: 1.37 ГБ
Продолжительность: 01:24:29
Язык: Русский
Дата релиза: 2008.03.11
Размер: 1.37 ГБ (1,467,674,624 байт)
Залит: 29 сентября 2008 в 13:26
Раздает: turatam
О фильме: По мотивам рассказов Ивана Бунина. Драматическая хроника семьи Мещерских - рассказ о послереволюционной жизни трёх представителей русской интеллигентной семьи, в истории которой отразилась судьба всего поколения. Жизнь в усадьбе, каникулы, юношеские увлечения - а после ад гражданской войны, горечь эмиграции. Они держались и умели скрывать свою растерянность. Но боль разрушала душу, проявляясь в не приносящих счастья коротких романах и несбывшихся надеждах.
Так он же их земеля
Нет,не поэтому. А потому что Капитал-это очень грамотный труд по экономики. А так как кризис мировой,вот они и вспомнили про Маркса. И бросились искать ответ на вопрос Что делать?
Оригинальное название: Мещерские
Вот спасибо! Ну что,принимайте меня в свои ряды.
Отредактировано княгиня (2009-02-09 20:47:44)
Добрый вечер!
Томасичка,спасибо тебе за музыку...вчера!
и я в очереди на диски
....аха!
буркинафасо (наверное это идиома)
чивой-то... это страна такая есть на ЧОрном континенте... но туда конечно ниХто не сунется... нас проще ловить...
компьютер по ночам не выключается почти...
правда ли нет, не знаю, говорят, мало он энергии жрет....чайник в тыщу раз больше
Так он же их земеля, думаю, что это профанация,
неа... я тоже читала... там его бешеными тиражами переиздают и раскупают... народ решил выяснить... откуда-то это лапы ноги выросли у нынешнего кризиса... ну а там недолго и до рЭволюции додуматься...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали...