че та
тааа - плЮвать!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали...
че та
тааа - плЮвать!
че та??я в шоке.......пойти удавицца чели?(((
ну вот... компаньоны собираются... *Ариша... бревнУшко... ну ты помнишь...
Йожа, я Миша-классик?
Ты лучше - ты Михаил Цитируемый!
неоколонизация
синхрофазатрон!
тока у мну не отражается, ролик есть с рутуба?
персохранять надо было... вторую ночь буду этим заниматься...
я же не какой-нить эпа.. я натурал люблю..
эпа - это кто? "натурал люблю" - это как?
много!
Поют Все!.. (караоке..) "Две мохнатые бляди"
[youtube]37SodCJn9Co[/youtube]
персохранять надо было.
не, погодь...есть или нет...мну слушала...бывает иногда, когда ты его слушаешь, и одновременно постишь, глючит
много!
Михаил Цитируемый!
Drum and Bass смотрела? А теперь представь...вот они там по очереди танцуют.. два негра афроамериканца... самое их первое в этом ролике совместное выступление.... ЙожеГ и МЕДВЕДиК..... встали эдак.... и ну коленца выкидывать...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6iNutiinX1M[/youtube]
эпа - это кто?
ну эт такая хренька.. щетину драть.. Бузова рекламировала..
никто текста не найдет Канатоходец?
есть или нет...мну слушала...бывает иногда, когда ты его слушаешь, и одновременно постишь, глючит
Гламусь... я тоже недавно обнаружила... когда сюда музыку хотела принести - получалось просто белое поле... мне приходилось по ссвоей ссылке открывать ролик, снова его копировать в поиск в ютубе, потом загружать по новой - и у них были НОВЫЕ АДРЕСА хттп-шные... *чем и занимаюсь в свободную минутку, бо без музыки плохо... мне
и у них были НОВЫЕ АДРЕСА хттп-шные...
ой...эт очень сложно для мну..и сохранять я очень редко че сохраняю...
Отредактировано Гламорама (2009-02-07 19:29:59)
ну вот... компаньоны собираются... *Ариша... бревнУшко... ну ты помнишь...
как только , так сразу! Будем праздновать Арину Свежеповешанную! ( на Арину Свежеповешанную - все повешанное должно быть свежим! Девки с подблюдными песнями развешивают все самое свежее на высоких столбах, а парни лезут по тем столбам наверх и снимают, то что там повешано! Победитль получает бревнышко - как знак удали молодецкой и посвиста..............)
Поют Все!..
Поют Все!.. (караоке..) "Две мохнатые бляди"
тада я лучше выпью...
тада я лучше выпью...
Опять не синхронно?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » имя ей было Арина, а фамилеё мы еще не придумали...