аферисты разныЯ.. могут попасьтся....
Розичек, обещаю в карты не играть, напитки не распивать, ну и не хулуганить. Буду всю дорогу книжку читать.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ )))
аферисты разныЯ.. могут попасьтся....
Розичек, обещаю в карты не играть, напитки не распивать, ну и не хулуганить. Буду всю дорогу книжку читать.
Доступ к телу открыт
йой... это прямо восторг какой-то!
Мамичек, удачно тебе съездить и вернуться домой! и вообще - срази Белоруссию наповал *хотя бы в отдельно взятом городе!*
Мне Шоб закудрявиться, столько усилий прилагать надо.....
Розик, так они ж некрасиво кудрявятся. А в разные стороны по одной им понятной логике. Так что я без утюжков никуда.
удачно тебе съездить и вернуться домой!
Привет, Томасичек! Я обязательно вернусь. Очень скоро. И скучать буду.
Буду всю дорогу книжку читать.
Вот и правильно.... ничего ценного с собой в дорогу не бери.... а документы всегда при себе держи.... Зря сирот не обижай - береги патроны! (с)
А в разные стороны по одной им понятной логике.
ВСИРАВНО! Кудрявяться.... а у меня - неД!
ничего ценного с собой в дорогу не бери.... а документы всегда при себе держи....
Это как???? Деньги дома оставить, колец не одевать, документы в секретный кормашек спрятать? А еще буду книжку читать, но иногда поверх нее подозртельно зыркать. Типа я тут и бдю.
Всем привет! Вамамику мои целовашки в легкую и необременительную дорогу, ну и на удачу!
А для Джесси авочка с белым цветочком
, документы в секретный кормашек спрятать?
К труселям пришитый..... В общем - бди! Я побежала отдавать работу... немного не дописала, но это уж пусть сам допишет.. скажу просто - не успела и ффсе! Правда я не успела совсем мало... даже жалко... Галочка, удачной поездки!
Ворвалась и прям с порога, бросилась обниматься
Мамуличка-Галюнечка
Розу послушалась ?... ну и молодец.
Будем ждать и скучать
Ну и любимую... запевай
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ra9Ci71NuKE[/youtube]
Дратути
Всем привет!
Привет, Танюшка!!!!
Спасибо!!!! Я смотрю в окно и думаю, хорошо, что не на самолете лечу. Такой снегопад за окном!!!!!
Деньги дома оставить, колец не одевать, документы в секретный кормашек спрятать?
ВСЕ спрятать, в секретный кармашек
А для Джесси авочка с белым цветочком
О !!! мой формат..... пошла переоденусь к отъезду.... щА вернусь
спасибки
Будем ждать и скучать
Ну и любимую... запевай
Радость моя!!!!! Все то ты помнишь!!!!! И любимок моих принесла!!!!! Я тоже скучать буду. Но я с телефоном, так что буду смсить.
ВСЕ спрятать, в секретный кармашек
Ой, тогда какой размер кармашка то будет. Это мне панталоны напялить придется.
пошла переоденусь к отъезду
А я тоже переоделась. Видишь?
Гала,это я к твоему приезду выращиваю..... красивый... правда ?
О, по данным РЖД у меня в вагоне уже 9 мест продано.
красивый... правда ?
Ага. Очень красивый!!!!!
Дом 2 -и снова про любовь3 | Архив | 2008-03-31 |
Праздник,который всегда с тобой!)) | Архив | 2008-10-18 |
СЧАСТЬЯ НАМ,В НОВОМ ГОДУ!!! | Архив | 2009-01-10 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ )))