Танюш, вот чего на улице
КрасотиШША!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ )))
Танюш, вот чего на улице
КрасотиШША!
Томась, ну ты где?
Так он тебе откуда звонил то? А там все легализовано.
Как он успел выяснить, уже не все. Из 25-ти видов грибов - остался одЫн разрешенный
Светик, Розик, ПапА, телефончики далеко не убирайте.
243 Сегодня 13:29:55
Красиво то как!
А я для Линси еще авочку сделала, вотА!
Отредактировано китти (2009-02-15 14:03:47)
Все, ухожу в реал.Все разбежались..............Не прощаюсь!
А я для Линси еще авочку сделала, вотА!
А я уже и при оделась. Чмульк!!!
ПапА, Я Вас вижу!!!! Вот сердце подсказало зайти. Я ж не могла уехать не чмокнув Вас в щОчку!!!!
А я уже и при оделась. Чмульк!!!
Линсик, привет!!!! Какая ты красивая!!!!
Что это за зая ушками стрижет?! Тюльпанчик обнимает и песенку поет? Привет, Линсик! Привет, Наташа! Здравствуйте гости!
Хала, волосы выпрямлять без шансов, а равно и глаза красить - снег на лице тут же превращается в потоки воды. Я вот записалась на 4, на маникюр и укладку и знаете чего я решила? Я КУДРИ НАКРУЧУ! всем на зло! кудри от сырости если их крутить, а не свои - разваливаются? Я ж не знаю.
Вот сердце подсказало зайти. Я ж не могла уехать не чмокнув Вас в щОчку!!!!
ужО отписал тебе спаслание. Вытельную бумажку доставать или рано?
Айрин, приветосы!
А Наська то моя.... - раз чудище заморское из-за нелетной погоды задерживается, решила цветочек аленькАй , беленькой вырасить, пока суть да дело? Ай - умница дочЯ, бо как говорит средняя сестрЕ - трудиццо должна девицццо!
кудри от сырости если их крутить, а не свои - разваливаются? Я ж не знаю.
Еще как разваливаются. ПапА, где ж Вы раньше тА были??? Я ужО все вытянула и накрасила. Теперь обратно кущдрявить и смывать?
А вытельную бумажку доставайте. Я через полчаса сбегну.
Айрин, приветосы!
так и тянет руку вскинуть - зиг хай, фрау Натали!
це мак? да - це он!!!
всем на зло! кудри от сырости если их крутить, а не свои - разваливаются?
а это интересный подход, мну знаком и ваще, может получиться интересный эксперимент)
зиг хай, фрау Натали!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
сама ишо пугаюсь, вздрагиваю
Ириша, Гламусь - привет... я тут домашними делами закопана... уж звиняйте... еще и машину стиральную не до конца освоила... там программы же... щас положила джинсы стирать, решила еще задать чистку от грязи и песка... БОШ подумал и выдал результат - стирка 3 часа 47 минут... вот щас и думаю: а чо же я достану-то после такой продолжительной стирки?
Галюнь... еще раз удачи тебе!
Дом 2 -и снова про любовь3 | Архив | 2008-03-31 |
Праздник,который всегда с тобой!)) | Архив | 2008-10-18 |
СЧАСТЬЯ НАМ,В НОВОМ ГОДУ!!! | Архив | 2009-01-10 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ )))