МИшунечка, я тебя вижу!!! привет родной мой!
И я тебя вижу!!!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ )))
МИшунечка, я тебя вижу!!! привет родной мой!
И я тебя вижу!!!!!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ib5IE4UTjq4&feature=related[/youtube]
Добрый вечер. Это для Вашего папА. Надеюсь понравится. http://www.youtube.com/watch?v=OjvWchDka_A
Опять никого................
Айрин, когда придете, будьте любезны пройти в Сокровищницу, там Вас Наська, дочь Ваша благоприобретенная, с молочком дожидается .
Добрый вечер. Это для Вашего папА. Надеюсь понравится.
Мне понравилось, очень! Спасибо, Гость!
Надеюсь понравится
- прикольно! И зевает так смешно, аж всеми передними иголками! А топочет как! топтоптоптоп...СПАСИБО!
там Вас Наська, дочь Ваша благоприобретенная, с молочком дожидается
я еще днем видела! аккуратненькая такая Наська, я еще не привыкну что она мышонок, я ее все жизнь мопсей считала... а колпака от нее не дождался, пойду шлем пялить, хорошо что озаботился заранее!
я ее все жизнь мопсей считала...
Захочет Джесси в мопсю перевоплотиться, какие проблемы? Сделаем!
Прибежала..... чего опоздала ?
Я это... колпак.. принесла
папА прости, Последний герой смотрела, там дело к финалу
а колпака от нее не дождался,
Джессик! Я ужО было спать собралась.... Я то же *Последний герой* смотрела... Мне этот Олег не нравился. Противный. Правильно его нагнали. А еще хотела тебе посоветовать зайти в кулинарную темку и в тему *Мы играем мы творим* Это типа Сокровищницы то же.... сейчас посмотрю, как правильно кулинарная темка называется... ты то же там рецепты пиши...
Да, да и молочко.... много молочка
Спасибо Киттечка - подружка сердечная
Вот..... Кулинарная тема... на досуге как нибудь....
Спокойной ночи, Джессик и Китти!
Мне этот Олег не нравился. Противный.
Да, он мне с самого первого интервью не понравился, НО считаю что Анфиску приглашать, то же было не правильно. Ее голос - не удивил (
Спасибо Киттечка - подружка сердечная
Тут, кстати, папА ваш говорил, что ты мопсей раньше была.Может ты просто постеснялась от мышки отказаться?
НО считаю что Анфиску приглашать, то же было не правильно.
Да я вообще не понимаю приглашению людей со стороны... откуда им знать то внутренние интриги?
ты то же там рецепты пиши...
Роз, чего перепечатывать или ссылкой можно ? Я в основном на одном сайте с рецептами пасусь, и все с него готовлю. Я тебе ссыль давала.
А заглянуть - конечно загляну.
или ссылкой можно ?
Так я тебе ссылку то написала *Кулинарные рецепты* ее назвала.... там я ссылочку и твою то же оставляла на сайт где ты пасешься, и я - с твоей легкой руки...
Спокойной ночи, Джессик и Китти!
Спокойной ночи , Мишуня!
Дом 2 -и снова про любовь3 | Архив | 2008-03-31 |
Праздник,который всегда с тобой!)) | Архив | 2008-10-18 |
СЧАСТЬЯ НАМ,В НОВОМ ГОДУ!!! | Архив | 2009-01-10 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ )))