ШЕВЧЕНКОВ!!!
Все - не надо смотреть! Спасибо!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ )))
ШЕВЧЕНКОВ!!!
Все - не надо смотреть! Спасибо!
ШЕВЧЕНКОВ!!!
Для гостя, на будущее.
На кинопоиск.ру, почти любой фильм, и все создатели и исполнители в "лицах" http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/94729/
На кинопоиск.ру, почти любой фильм, и все создатели и исполнители в "лицах"
а я ваще гугл уважаю
ПРИВЕТ, ВАВИЛОНИЯ!
Марусь, Гламусь, какую красоту принесли... мну оборвал по паре цветочков, щас нюхаю... Тексты, тоже дюже интересные, но читать буду вечером... Не болей, Феюшка!
Джеся... ты одним глазком заглядываешь, мну в пол-глаза глядит...
Ириша...
Фруша... как отобедала?
Кстати
ИришКИН... Докладаю: СЪЕЛа рыбу под маринадом, тефтели, салат из капусты свежей с огурцами зелеными, салат из редиски с теми огурцами, что остались из капустного салата, свинину запеченную, курицу под сыром... бы... если бы это все не съели те паразиты, что пришли раньше меня... Но мну все-таки урвал... драники...
Китти... привет! ты все одеваешь и одеваешь... пора уже и обувать... (шЮтка, не обижайся)
Пиратам и славной представительнице вольного племени - Piratke - отдельный респект
Гламусь... щас приму ту позу, как в той картинке, что ты принесла... и юркну пАд стол... чо-то достали уже меня Фсе...
Для гостя, на будущее.
На кинопоиск.ру, почти любой фильм, и все создатели и исполнители в "лицах" http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/94729/
Для Наськи - на будущее - я те дам -гость! ОтЭц я твой!
А что ты у мну профи по фильмам , так то у меня - маразм, я забыыыыл!
Автор: *** Гость я те дам -гость! ОтЭц я твой!
Ириш... а чо гостем? ты на работе? *мну временно выполз из-пАд стола... пошел кофе варить... *
Докладаю: СЪЕЛа рыбу под маринадом, тефтели, салат из капусты свежей с огурцами зелеными, салат из редиски с теми огурцами, что остались из капустного салата, свинину запеченную, курицу под сыром... бы... если бы это все не съели те паразиты, что пришли раньше меня...
Гламусь... щас приму ту позу, как в той картинке, что ты принесла... и юркну пАд стол... чо-то достали уже меня Фсе
у нас наш ужо из Уренгоя достает...а до этого весь день - по дороге в аэропорт...из аэропорта....а ведь скоро обещают связь в самолетах сделать
трудяжкам
а ведь скоро обещают связь в самолетах сделать
... и вот тогда наступит... тотал контрол...
рыбу под маринадом, тефтели, салат из капусты свежей с огурцами зелеными, салат из редиски с теми огурцами, что остались из капустного салата, свинину запеченную, курицу под сыром... бы... если бы это все не съели те паразиты, что пришли раньше меня...
Будем считать, что это я все пождрал
Для гостя, на будущее.
Светик, опять к Флинту подалась?
а ведь скоро обещают связь в самолетах сделать
Особливо Фру любила, когда шеф улетал в Америку А теперь как же?
это я все пождрал
а я ребрышек свиных
А теперь как же?
пагодь ишо...поживем.....говорят, это на определенных рейсах, и безуууууууумно дорого поначалу будет
безуууууууумно дорого поначалу будет
Ну дык, моих это никогда не останавливало, наоборот, по кайфу
Ну дык, моих это никогда не останавливало, наоборот, по кайфу
тады готовься....
Отредактировано Гламорама (2009-02-16 16:37:15)
тады готовься....
Рекомендую подправить пост
а я ребрышек свиных
А я к этому часу тоКа чай-Ройбуш апельсиновый, ну и яблоко.............
Дом 2 -и снова про любовь3 | Архив | 2008-03-31 |
Праздник,который всегда с тобой!)) | Архив | 2008-10-18 |
СЧАСТЬЯ НАМ,В НОВОМ ГОДУ!!! | Архив | 2009-01-10 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ )))