45 минут от двери до двери
тож самое.....тока от метро до офиса мерзопакостная дорога в горку, а домой - поприятнее будет)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ )))
45 минут от двери до двери
тож самое.....тока от метро до офиса мерзопакостная дорога в горку, а домой - поприятнее будет)
А почему? Может он молчит в силу своей порядочности и хорошего воспитания, ты б подошла и спросила, а то как то не по человечески
Ага, а он сразу к кормушке побежит, сядет возле неё и начнет мурлыкать, раскачиваясь, типО, ты меня вначале накорми-напои, а потом вопросы глупые задавай! Вот и получится у него внеплановая кормежка, а меня вопросы без ответов.
...............ТоКМА дома, у меня муж меня любит , как Вы говорите, естественной до тошноты, ну и дети.......,
вот я и говорю. А остальные - мне пофиК. Да и не крашусь я в принципе. Глаза иногда, так обязательно забуду и глаз потру - хожу потом...лучше уж как есть.
мухой
тибю
А почему? Может он молчит в силу своей порядочности и хорошего воспитания, ты б подошла и спросила, а то как то не по человечески
чреватА... однакО... вдруг чо-нить неприличное предложит совершить...
ты меня вначале накорми-напои, а потом вопросы глупые задавай!
Мля... какой вумный то!!! Ты его вообще по жизни можешь советов спрашивать, ну не кот а Песталоци да и только
.....тока от метро до офиса мерзопакостная дорога в горку, а домой - поприятнее будет
а у мну наоборот. До Компании - Кудринская площадь и Садовое, а до дому.... с одной стороны бывший завод по оборонке, а с другой - железнодорожная платформа Тушино....
мозгам значит надА
значит онЕ есть! ну раз им надА....
бывший завод по оборонке, а с другой - железнодорожная платформа Тушино....
кгасиво
значит онЕ есть!
оне не могут не есть
Добрый вечер!
А там... а там... на главной.... Голый землекоп!
кгасиво
не то слово! Рынок еще снесли, заразы - такой...древний был и запаааааххххх - центр Торговый открыли! вот боюсь, как бы завод территорию не продал, оборони Создательпарк разобьют
значит онЕ есть! ну раз им надА....
сегодня уже выбегала на работу, в спину диктор в новостях прокричал, типа, американские ученые установили, что пассивные курильщики подвержены чаще слабоумию... а еще раньше читала, что курящие (но не по три пачки, конечно) реже заболевают болезнью Альцгеймера вы спросите меня: эт я к чему?... отвечаю - пошла курить...
Томасик и Фруша - выношу личную благодарность за обедание!
эт я к чему?...
я тока что
и Фруша
Нет, зайка, я сегодня без благодарности... ну не случилось Не виноватая я!
чаще слабоумию... а еще раньше читала, что курящие (но не по три пачки, конечно) реже заболевают болезнью Альцгеймера
То исть болезнь Альцгеймера нам не грозит.... а слабоумие - возможно.... Да чего там! Я уже и сейчас слаба умом.... а уж памятью! *Пошла курить*
.. ну не случилось
Ну ладно. Ты честно ффсю прошлую неделю обедала.... ну сгрызла чего нибудь в обед то сегодня?
выношу личную благодарность за обедание!
у меня сегодня былО кушание с названием, смутно напоминающим то, чем мну тут грозили... * Марусина икорочка гА-а-ара-аздо луЧше пошла... * Привет, ИришечкИН!
То исть болезнь Альцгеймера нам не грозит.... а слабоумие - возможно....
Ты чего, ИришкИН... мы ж не пассивные...
Дом 2 -и снова про любовь3 | Архив | 2008-03-31 |
Праздник,который всегда с тобой!)) | Архив | 2008-10-18 |
СЧАСТЬЯ НАМ,В НОВОМ ГОДУ!!! | Архив | 2009-01-10 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ )))