Или захочешь послать меня,
Фиг я свалю,
Я-твой мужчина.
- вот это мне нравится!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ )))
Или захочешь послать меня,
Фиг я свалю,
Я-твой мужчина.
- вот это мне нравится!
Смотреть и думать.
сори, профессиональное. Я и сама не смотрела, а коллекция у него приличная.
А не надумал ли Йожа от детей отказаться или мне почудилось ? Я в прошлой теме, четвертой пыталась навязаться..... младшенькой, которую Настенькой кличут (с)
лапкой унца-унца
А можно просто так лапкой? Унца-унца?
А не надумал ли Йожа от детей отказаться или мне почудилось ? Я в прошлой теме, четвертой пыталась навязаться..... младшенькой, которую Настенькой кличут (с)
Йожег самый честный в мире диссидент! Уж ты то знаешь. В прошлой теме я не видал, про Настеньку! У мну на глазах - тапи, а я бумажку для очков потерял... НАСЬКААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЧЯЯЯЯ!!! Радость то кака! То-то я чую последнее время - так и тянет потащится за тридявять земель припереть цветочек аленькай!!! Милый мой, чмоки-чмоки! И внуков у меня теперь на одного больше - Кирка у мну еще!!!
А давай мы тебе работу работать поможем????
Спасибо, детки! Какие отзывчивые! Я уж сама.... я тут с вами со всеми - краем глаза.... оченнО помогаИт....
можно просто так лапкой? Унца-унца?
пока любите - можно и просто так! Филаретик мой - поди сестрЕ обойми! С прибавлением нас! Наська у нас !!! Эва * и давай тереть сама знаешь что!
тааак...началось утро в деревне - дубли пошли...
Отредактировано Kulture (2009-02-14 23:39:33)
Я в прошлой теме, четвертой пыталась навязаться..... младшенькой, которую Настенькой кличут (с)
Да вот, ПапА.... не увиливай.... от ответа.... упапь уЖо, а? *умильно заглядываю в глазки*
умильно заглядываю в глазки*
как не стыдно тебе...что я - зверь? от дитя отказываться?! ТЬху совсем, глазы то подними, уработанная моя!
поди сестрЕ обойми! С прибавлением нас! Наська у нас !!! Эва * и давай тереть сама знаешь что!
Урррррряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настенька!!!!!!! Подь до старшей сестры - целоваться буИм! *попутно вытираю кружевным батистовым платочком с монограммой И папину молду*
И внуков у меня теперь на одного больше - Кирка у мну еще!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
НиЧо не пАнимаю! ТоКМА мне на мои ошибки указали, что мол гляньте на меня, какой я дед, и сразу же-вонА чего, Михалыч!(С) Пятниц то не только 7 на неделе, и 13 по наименованию, но и на субботу все явно припали, аха.
ПапА, я думать тА не очень умею
кокетка моя! дочего ж милая! ну я тогда тебе расскажу!
То-то я чую последнее время - так и тянет потащится за тридявять земель припереть цветочек аленькай!!!
Вот... пропустила.... пока работала.... такой момент *умилилась*
НиЧо не пАнимаю! ТоКМА мне на мои ошибки указали, что мол гляньте на меня, какой я дед, и сразу же-вонА чего, Михалыч!(С)
Все верно, усе правильно, но документы, граждане требо носить с собою...(с) Не понимаете Вы, Киттичка. Внуки есть, даже и правнук есть, а деда нет - и не в пятницах тут дело.
Иначе - подохну ( лапкой унца-унца и ау!) Давайте просто дружить и всем будет хорошо!
ЙООООООООООО!!!!!!!!
Не дадим помереть Йоже.... (Трио привычным жестом, выработанным на Гламе, схватили транпорант и начали ходить кругом... потома сообразили, что ещё не определились с концепцией и бросили транпорант...)...
Да уж...Йоженька совсем, видимо, впал в крЫзЫс... Ну ничё... Мы та знаим, что Йожа нам завсегда протянет руку (лапу???) поддержки...
Трио опять встрепенулись... и запели....
FL 2 - "FuriKuri Bobi Bopa Popi Popa"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BhcVBt-AaN4[/youtube]
как не стыдно тебе...
СтыднАААААА..... Я теперичА сначала все прочитаю, а уж потом отвечать начну.... чтоб не оконфузиться...
Да уж...Йоженька совсем, видимо, впал в крЫзЫс
Не надо беспокоиться, йоженька не один кризис пережил и еще переживет. А за Бобу - мерси-с.
Подь до старшей сестры - целоваться буИм!
Мишутка, миленький
Ешь скорей конфетку, чтоб писалось поскорей
пропустила.... пока работала
это ничего - это ответственный момент, папА понимает!
Гала, ты опять чего переводишь ? Выходи, мне спать пора.
Дом 2 -и снова про любовь3 | Архив | 2008-03-31 |
Праздник,который всегда с тобой!)) | Архив | 2008-10-18 |
СЧАСТЬЯ НАМ,В НОВОМ ГОДУ!!! | Архив | 2009-01-10 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ )))