грустная история
фРУШ,А МЕНЯ ХОТЬ УБЕЙ,НО Я ВЕРЮ,ЧТО СКОРО ВСЕ НАЛАДИТСЯ,ХОТЯ И НИ ЧЕРТА НЕ СМЫСЛЮ В ЭКОНОМИКЕ,я верю просто в то,что наши люди уже научились и выживать и зарабатывать,и чего только не было....все х...ня..лишь бы не было войны...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ )))
грустная история
фРУШ,А МЕНЯ ХОТЬ УБЕЙ,НО Я ВЕРЮ,ЧТО СКОРО ВСЕ НАЛАДИТСЯ,ХОТЯ И НИ ЧЕРТА НЕ СМЫСЛЮ В ЭКОНОМИКЕ,я верю просто в то,что наши люди уже научились и выживать и зарабатывать,и чего только не было....все х...ня..лишь бы не было войны...
Госпожа Фрундель энд компани! Вы прям - Шариковы.
Гостю из будуЮщего - не наливать... бензину, когда мы его отберем и делить примемся
Раздавят как клопов,
Имеете подобный опыт , сочувствую... вроде клопов то уже истербили повсеместно
Добрый день,девочки!!!
Добрый день,Гость из
Марусьь.я аж дар речи потряла...какая ты красотка.....
ь.я аж дар речи потряла...какая ты красотка.....
...вчера оделась....Мне тоже нравится!Спасибо,Амалек!!
у тебя что стоит remoove administrator ???
Вот зачем ты мне такие вопросы задаешь? Обидеть хочешь? У меня специальный мальчик есть компьютерно грамотный, видеть можу все, где был сотрудник, ну и он тоже может
все х...ня..лишь бы не было войны...
Твержу это как мантру... вообще слабо помогает.... Верь конечно
все х...ня..лишь бы не было войны... С таким отношением к чужому как у Вас, она точно начнётся. И не будет у Вас ( возможно) ни любимых, ни того, что нажили "непомерным" трудом. Стоит ли?!
ну и он тоже может
воть это ..ну не знаю,я не люблю,когда меня читают)))
а обидеть-нет..ты что?)
И не будет у Вас ( возможно) ни любимых, ни того, что нажили "непомерным" трудом. Стоит ли?!
Тысяча чертей! Нас кажется вздумали поучать?! Себе каркайте, нам не надо
...вчера оделась....Мне тоже нравится! А мне кажется, что такой порядочной Фее негоже иметь такой откровенный аватар.
многозначительное оно
я расчитывала на чувство юмора людей которые будут читать пост о моем предложении, ты чего? Думаешь я действительно ей такой текст подала?
а обидеть-нет..ты что?)
А чего тогда выражовываешься?
Привет,папА любимый!!!
А мне кажется, что такой порядочной Фее негоже иметь такой откровенный аватар.
И тебе, Соча, досталось
Раздавят как клопов, так и знайте, если будете покушаться на чужую собственность.
А мне кажется, что такой порядочной Фее негоже иметь такой откровенный аватар.
...вот те раС....
А мне так нравится....Кстати,у меня всегда аватары немного...откровенные....
я расчитывала на чувство юмора людей которые будут читать пост о моем предложении, ты чего? Думаешь я действительно ей такой текст подала?
Так текст то классный, тока с ЧЮ сейчас стало трудно, у нас реально время от времени пахнет сердечными каплями из офисной аптечки...
Ириш,наверно в старости меня так долбанет за мою "легкость"))))
Смешно, я вот про старость не думаю, вообще - чать не доживу. А вот выражение- будут меня черти за...на сковороде жарить , употребляю, аха. Амалька, ты живешь каждым днем, и это здорово! И не думай глупостей! Живи!
МЕНЯ ХОТЬ УБЕЙ,НО Я ВЕРЮ,ЧТО СКОРО ВСЕ НАЛАДИТСЯ
неа, не наладится, или не скоро. и опа еще не наступила, только-только начинается. Да и пес с ним - чего теперь, белой простыней накрыться и ползти в сторону Митино?
И тебе, Соча, досталось
...главное,ЗА ЧТО???!!![взломанный сайт]
Дом 2 -и снова про любовь3 | Архив | 2008-03-31 |
Праздник,который всегда с тобой!)) | Архив | 2008-10-18 |
СЧАСТЬЯ НАМ,В НОВОМ ГОДУ!!! | Архив | 2009-01-10 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ )))