Да и пес с ним - чего теперь, белой простыней накрыться и ползти в сторону Митино?
во-во, у мну банановый штрудель со сливочным соусом...
а чет у нас Чарли пропал?
Отредактировано Гламорама (2009-02-17 15:26:29)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ )))
Да и пес с ним - чего теперь, белой простыней накрыться и ползти в сторону Митино?
во-во, у мну банановый штрудель со сливочным соусом...
Отредактировано Гламорама (2009-02-17 15:26:29)
Вы прям - Шариковы
- все мы в чем-то Шариковы, как это не грустно. Я вот его девиз " Я на шестнадцати аршинах тут сижу, и сидеть буду" - на ближайшее время актуальным девизом выбрала - что касается моего рабочего места! А где ж я иначе харчеваться буду?!
А мне так нравится....Кстати,у меня всегда аватары немного...откровенные....
Культура, срочно застегни мне верхнюю пуговицу на гимнастерке аватаре
и ползти в сторону Митино?
А чо у нас в Митино?
Отредактировано Фру (2009-02-17 15:28:55)
срочно застегни мне верхнюю пуговицу на гимнастерке аватаре
... вообще слабо помогает
не не,поможет,и не из таких поп выбирались)))
ни любимых, ни того, что нажили "непомерным" трудом. Стоит ли?!
какой же мрачный у вас взгляд на будущее?хватит вам,ей-богу...и с чего вы взяли ,что "непосильным трудом?"чесслово.с моим отношением к жизни..просто все с неба падало...)))
и уверена,что все будет именно так,как захочу,мысль материальна,а в это я свято верю)
А мне кажется, что такой порядочной Фее негоже иметь такой откровенный аватар.
не смотрите на обертку, суть - ее же видно! Уж у кого-кого, а у Сочки репутация такая, что ее давно надо бы испортить, хоть немножко! Хоть пин-аповской заголяшкой!
эх..а у мну все скромно
у нас реально время от времени пахнет сердечными каплями из офисной аптечки...
у всех пахнет. А без чувства юмора, тогда вообще и барахтаться не стоит. Сразу удавится.
а у Сочки репутация такая, что ее давно надо бы испортить, хоть немножко!
...фиксирую....(пока Томасик работает!)
порядочной Фее негоже
ой,кому-то скучно!!!
вы к нам приходите на пятницу 13-е)))))))вместе и полетаем...
а порядочные феи должны быть сексуальными непременно,это мой взгляд ,имею ж право??мы ж сами сказки пишем,сами в них и живем...
а порядочные феи должны быть сексуальными непременно,это мой взгляд ,имею ж право??мы ж сами сказки пишем,сами в них и живем...
....фиксирую(пока Томасик работает!)
главное,ЗА ЧТО???!!!
ой, кто это у нас такой ревучий? Кто плачет, что случилось? Ну ка что там у нас в блокноте на этот случай записано? Как папА учил? Боишься - не делай, сделала - не бойся! Марусь, ты чего, " милый мой, да ты взбесилсО" - ты из-за чего плачешь? В распущенности тебя упрекнули? А ты про себя все знаешь! И ты знаешь, что это бред - ну и чего реветь. Ты знаешь, мы знаем, а на всякий роток - текстилю не напасешся! Подь сюды - целовать маковку папА будет!
чать не доживу
выражовываешься
слова опережают мысли ,как обычно)))))))))))))
банановый штрудель со сливочным соусом...
Наташ,автрака у тебя суперская,мне очень нравится,если б я ее увидела-сразу б переоделась))))))
застегни мне верхнюю пуговицу
чет у нас Чарли пропал?
может дрыхнет в кинозале? на 15 сезоне "Мэша"
а че все так активно дискутируют с гостем? его все знают чё-ли? одна я не знаю? я ваще в гастях слабо разбираюсь
Отредактировано Гламорама (2009-02-17 15:35:37)
да нет пуговиц - така трагедь, я потом поделаю и бюст обнажу - а что, "красивое женское тело - большая радость для трудящихся!"
эх..а у мну все скромно
одень старую)))))))))))
Боишься - не делай, сделала - не бойся
А чо у нас в Митино?
у мну тама кладбище - по месту прописки....
автрака у тебя суперская
совместное творчество
Дом 2 -и снова про любовь3 | Архив | 2008-03-31 |
Праздник,который всегда с тобой!)) | Архив | 2008-10-18 |
СЧАСТЬЯ НАМ,В НОВОМ ГОДУ!!! | Архив | 2009-01-10 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ )))