чернослив в шоколаде
наська, ты конечно человек свободный, но сама посуди, я тоже чернослив полюбляю, но я же тебе не сестре - папА я. Ну вас совсем, замучили старика!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ )))
чернослив в шоколаде
наська, ты конечно человек свободный, но сама посуди, я тоже чернослив полюбляю, но я же тебе не сестре - папА я. Ну вас совсем, замучили старика!
Сегодня и третье обнаружила, ага - чернослив в шоколаде
Не волнуйся, Джеся, хучь еще восемнадцать найдем, не сЕстры мы, вон и папА ваш так сказал, а он луЧЧе знаИТ.
Это я из зависти написала.
А я не съела.... я оставила....и мне... и папЕ... и тебе.... и Настеньке..... и Марусе! Всем хватит!
За время моей безПАПАной жизни у меня появились детки, это Трио,
Трио швыркая носиками, все в слезах покатились к Мамо на велике... на полпути бросили велик и побежали ножками... прильнули к коленочкам... заглянули в глазки...
Успокоились ...
Дааааа... как мало (и много) надо для счастья... Мамоооооооооооо....
И давно потеряли ?
Аккурат вместе вы пропали.....
А я думал - моя. Ан неД. ТОгда - четверо!
Может и мне молочка и спать. У меня так быстро мысль не бегает (
*незаметно сую в кармашек платок батистовый с монограммой *И*- 1шт.* ВдруКК опять утирать начнешь.. сама знаешь что.. пригодится...
Дети, я молока выпил, усы утер, халат снял, колпак вздел, челюсти - в стакан уложил - спокойной вам ночи! Да! Мир во всем мире - наша твердая позиция!
Дети, я молока выпил, усы утер, халат снял, колпак вздел, челюсти - в стакан уложил - спокойной вам ночи! Да! Мир во всем мире - наша твердая позиция!
Пису - пис!
Может и мне молочка и спать
умница дочЯ! Первый час ночи, собаки сопят, уже крепко спят! Кирюшка в кроватке, все в жизни в порядке, папА тебя обоймет, и на ночь подушку взобьет!
И давно потеряли ? *строго так спросила*
А тебя когда? Вот и считай.
У меня так быстро мысль не бегает
Ой, а у мну.... чего то так забегала.... я прям за ней и не успеваю....
все в слезах покатились
Дети, хорош рыдать. Не отбирайте хлеб у Мамы.
Дети, я молока выпил, усы утер, халат снял, колпак вздел, челюсти - в стакан уложил - спокойной вам ночи! Да!
ПапА, ложитесь ужО. А я Вам одеялко пуховое подоткну, что теплее было и спалось слаще.
Всем междусобойродственникам спокойной ночи!
Тебе конХету принесли, а мне неД. ОбиднААААА.
А хочешь цельный магазин ? Бери.... Владей
хочешь цельный магазин ? Бери.... Владей
И конХеты мои любимыя!!!!!!! Спасибо, Светичек!!!!!!
спокойной ночи!
Спокойной ночи, Киттичка!
Спать пойду.
Спокойной ночи!!!!
Ещё раз с ДНЁМ ЛЮБВИ!!!!!!
На сон грядущий.....
John Lennon - Imagine
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XLgYAHHkPFs[/youtube]
Отредактировано трио (2009-02-15 00:19:13)
А хочешь цельный магазин ?
Йой! А сестрЕ то у нас - Алигарх! *шепотом* Цельными магазинами дарит! *стала усиленно гордиЦЦо Настенькой*
спокойной ночи!
Танюш, спокойной ночи!
Дом 2 -и снова про любовь3 | Архив | 2008-03-31 |
Праздник,который всегда с тобой!)) | Архив | 2008-10-18 |
СЧАСТЬЯ НАМ,В НОВОМ ГОДУ!!! | Архив | 2009-01-10 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ )))