*взяла себя за холку, и оттащила от монитора*
ПапаА, У нас в роду Мюнхаузены были??? Глянь, чО Наська то творит!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Весна идет - весне дорогу!!!!!!!
*взяла себя за холку, и оттащила от монитора*
ПапаА, У нас в роду Мюнхаузены были??? Глянь, чО Наська то творит!!!
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 1) Ванькина_мама
Все пАдилам разбежались, ну тогда и я пойду.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=g624bcFNVmc[/youtube] *какая Катя Семенова тут хорошенькая!!!!*
...жизнь- это творческий задачник: условья пишутся тобой.
подумаешь, что неудачник- и тут же проиграешь бой,
сам вечно будешь виноватым в бревне, что на пути твоем;
я, в общем-то, не верю в фатум-его мы сами создаем;
как мыслишь-помните декарта?- так и живешь; твой атлас-чист;
судьба есть контурная карта-ты сам себе геодезист.
все, что мы делаем-попытка хоть как-нибудь не умереть;
так кто-то от переизбытка ресурсов покупает треть
каких-нибудь республик нищих, а кто-то-бесится и пьет,
а кто-то в склепах клады ищет, а кто-то руку в печь сует;
а кто-то в бегстве от рутины, от зуда слева под ребром
рисует вечные картины, что дышат изнутри добром...В.Полозкова
Он такой ...Степка, разный, свой и не свой, с ним начинали этот дурдом смотреть, на глазах у нас взрослел, матерел, становился "тертым калачом" , удачи ему, при любом раскладе!
Здратути, Айрин, у мну к Вам вопрос, я щас в личку напишу
Привет, Наташа! Ответила!
Мерси, Айрин, получила
01.03.2009
День недели
Воскресенье - день Солнца. Проявляет свою силу днем, на убывающей Луне и если Солнце находится в созвездии Льва.
Благоприятно: возводить на трон, строить дворец, заниматься государственными делами, встречаться с высокопоставленными людьми, делать огненные подношения, изготовлять лекарственные составы, делать омовение, посвящение, становиться монахом, сажать деревья, изготовлять оружие, устанавливать очаг, водружать знамя, сеять зерновые, делать ритуал отбрасывания препятствий, родить сына, скакать на лошади, усмирять лошадей и коров, делать ритуал притягивания процветания, устраивать праздники и представления, давать имя Царю, строить дамбу, плотину, изготовлять предметы из золота, кости, дерева или кожи, посещать горный монастырь, ходить в лес, воскуривать благовония, устраивать молебен, обращаться с просьбой к божествам, подавать прошение, делать поклоны и простирания, получать наставления, дарить людям счастье и совершать добродетельные поступки. В этот период создаются условия для воровства и грабежа.
Неблагоприятно: давать клятву, проводить поминки, похороны, выносить тело, освобождать преступников из тюрьмы, говорить грубые слова, заключать мирные соглашения, ставить диагноз, делать кровопускание или прижигание, строить храм, закладывать фундамент, стричь волосы и ногти, шить и надевать новую одежду, играть свадьбу, начинать семейную жизнь, строить городскую стену, подавлять вампиров, пахать поле, копать пруд, колодец или арык, делить землю, сажать цветы, делать ритуал освящения, переезжать на новое место, усмирять быка, устраивать кладовую, расставаться с вещами, ссориться, ругаться или осуждать, отправляться в дорогу, особенно в южном, северном или промежуточном направлении сторон света.
Тибетский календарь на каждый день
Степка, разный, свой и не свой, с ним начинали этот дурдом смотреть, на глазах у нас взрослел, матерел, становился "тертым калачом" , удачи ему, при любом раскладе!
Стёпочка ушел? Голубь мой сизокрылый! Печально! И радостно одновременно! Наконец он покинул этот вертеп из сирых и убогих.
Стёпочка ушел? Голубь мой сизокрылый
говорят в пятницу уйдет ( по эфирам) за Шуркой....
Здравствуйте, Княгиня!
Отредактировано Kulture (2009-03-01 16:16:09)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2Fsi3IRb3mc&feature=related[/youtube]
песня о Степушке.....
ой скушнаа мне! ой домой хочуууу
ой скушнаа мне! ой домой хочуууу
Здравствуйте,Культурочка! А давайте скучать вместе! Правда я дома скучаю! Муж работочку работает,дела все переделаны,книги все перечитаны,фильмы пересмотрены.Чем заняться не знаю. На улицу не хочу,там массовые гуляния-а я этого не люблю,толпы не люблю.
песня о Степушке.....
А давайте скучать вместе! Правда я дома скучаю!
вот спасибо Вам, добрый человек! Меня прям выбешивают такие вот моменты ( а они случаются) делать нечего - сижу время убиваю, обидно....дома скучать в любом случае приятнее! а массовых сборищ я сама избегаю, тоже не лю. Тем более с моими размерами на меня вечно кто-нибудь сесть норовит....
Отредактировано Kulture (2009-03-01 16:48:53)
Сегодня 16:47:23
я как прочла, как девчонки по нему убиваются, так и подумала - Эдуард Хиль! Однозначно. Мне тоже жалкАААА потому......
за Шуркой....
Как только за ворота выдвинутся,Шурка ему скажет -Вам налево! Мне направо! Вот и до свидания!
весна-пора обострений!!! | Архив | 2009-04-06 |
Все у нас получится))) | Архив | 2009-03-22 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ ))) | Архив | 2009-02-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Весна идет - весне дорогу!!!!!!!