СестрЕ?! Ой! С имининницей тебя, Мишуня!!!!!
Ахха. СестрЕ. Спасибо. Только сволочь я. Сидела и понимала, как я мало ей внимания уделяю. Звоню - хорошо, если два раза в месяц, а встречаемся... по праздникам. И то не всегда. Что то мне сегодня так не по себе от этого стало. Хотя нормально посидели, поболтали... она и не обижается на меня... но что то вот именно сегодня я это отчетливо поняла.

Из-за какой то ерунды. Я понавесила фото черно-белые в рамочках,а она сказала что такие рамочки не подходят,не стильно! А я обидилась.Вот такая дурь. Но мы уже помирились.  

и сюда вернусь!
  Есть ли у вас план,мистер Фикс?

, с первым днем весны, наконец то я дома, гульки начались прямо в пятницу... а что? Гулять тоже надо уметь, я вот не умею, поэтому дико хочу спать, а надо хоть малеха дела поделать, ну типа погладить там... так что я туточки... т.к. гладить пока нет возможности, лениво... Сегодня финал последнего героя, тож надо посмотреть, а кто там на сегодняшний день то остался? Культур, говоришь Степка ушел? Вот куда подался то? На дворе кризис... не так сразу и устроишься... и паровоза как у Бони у него нету... жаль