Сегодня 23:52:10
Добрый у мнУ ПапА!!! Вот мог бы просто послать и сказать, что нету раздавать, а так звурушку принес. Вместе с домикой для него.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Весна идет - весне дорогу!!!!!!!
Сегодня 23:52:10
Добрый у мнУ ПапА!!! Вот мог бы просто послать и сказать, что нету раздавать, а так звурушку принес. Вместе с домикой для него.
....географию учила,потому...(
А и зДря. НадА было зоологию учить. В географии говорят тока где они водятся.
....географию учила,потому
Ласка малая — самый маленький из представителей отряда хищных, обитающих на территории России. Строением длинного, гибкого тела и окраской меха очень напоминает горностая, но отличается мелкими размерами и более коротким, а главное одноцветным хвостом; черной кисточки на хвосте у нее нет. Тело ласки, как и у горностая, тонкое и длинное, с короткими лапками, вооружёнными очень острыми когтями, продолговатой головой, маленькими округлыми ушами, нос на конце тупой и слегка раздвоенный. У основания хвоста имеются железы, выделяющие жидкость с неприятным запахом.
Так то детонька, что там у нас в блАкнотИ? желания имеют свойства исполнятся.... ты точно их хотела?
а так звурушку принес. Вместе с домикой для него
это не зверушка! Это горностай и норка! Как просила! Я еЯ на колпак вымЫнял!
а девочки пишут, что ушла моя Шурка...как я без еЯ?
Многие из нас из собственного опыта хорошо знают, что простить гораздо труднее, чем самому испросить прощения. Легко ли обидеть другого человека? Легко. Легко ли обидеться самому? Легко. Легко ли простить? Трудно. Неудобно. Не хочется. Но прощать все-таки надо. Да, это серьезный шаг - попросить прощения. Недаром православные говорят, что самый трудный подвиг - это покаяние.
Да...А ведь почти каждого из нас в детстве учили просить прощения, но не прощать. И далеко не всем повезло с родителями, которые сами умели говорить ребенку "прости", признавая свою неправоту или излишнюю горячность второпях.
Чистая правда - просить прощения могу легко, научили вроде, а вот прощать...
Простите меня родные и близкие, простите, если ненароком обидела вас словами или помыслами - я вас всех люблю и прощаю за все, прекрасно зная, что и вы меня любите.-))
А вот как быть дальше? Просить прощения у врагов и недоброжелателей? Просить прощения у тех, кого я не смогу простить за ложь, за предательство? Боюсь, что не сумею ни простить, ни попросить прощения у этих людей...
Спасибо, есть замечательная, ни к чему меня не обязывающая фраза - БОГ ВАС ПРОСТИТ.
Простите, простите меня, люди, за то, что я такая какая есть, простите за юношеский максимализм и жесткость в делении людей на свой-чужой, за то, что мне по должности часто приходится говорить в глаза неприятную правду, чтоб не оставалось недомолвок между теми, кого считаю своими - близкими, друзьями, приятелями.
http://www.sandytimes.ru/txt5/index2.htm
[взломанный сайт] Простите меня, дуру грешную!(с) [взломанный сайт]
А еще..... наступил первый день весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А и зДря. НадА было зоологию учить. В географии говорят тока где они водятся.
...да ладнооо....
Так то детонька, что там у нас в блАкнотИ? желания имеют свойства исполнятся...
...мдааа...ну не буду за хвост тягать,я девочка добрая...
ну все - я досидела.
00.00 - прощеное воскресенье!
девчонки, простите если чем обидела! ей Богу не со зла!
Ну норку или горнастая, к примеру.
Прям даже не знаю чего попросить.. *заметалаС*
Простите меня, дуру грешную!(
БОГ ПРОСТИТ!
У основания хвоста имеются железы, выделяющие жидкость с неприятным запахом.
Я еЯ на колпак вымЫнял!
Новый сшить???? Дык это я мигом.
Простите меня, не держите обиды
За резкость, строптивость, за вспыльчивый нрав,
За колкие фразы, что мною забыты,
Но раны оставили в ваших сердцах.
Поверьте, я зла никому не желаю.
И сердце открыто всегда и для всех.
Себя я нередко виню и страдаю
От созданных, глупых, для счастья помех.
Простите за лишнюю в чём-то активность,
За споры, к которым питаю я страсть -
Мне чужды бестактность, цинизм, агрессивность.
Но всё же страшней - в равнодушие впасть.
Прошу прощения у всех...кого невольно обидела...Я не хотела,правда-правда...
Ваша МАРУСЯ....
ну все - я досидела.
И я!!!! Спецом сидела.... чтоб значит покаяться.... да прощения попросить... ну и простить ежели чО....
Ваша МАРУСЯ....
Бог простит , Марусенька!
Новый сшить????
НЕД!!!!
девчонки, простите если чем обидела! ей Богу не со зла!
Простите меня,
Бог простит.
Девочки, простите меня и я Вам прощаю.
БОГ ПРОСТИТ!
простите если чем обидела!
БОГ ПРОСТИТ!!!!!!
Ваша МАРУСЯ..
Бог простит!
простите меня и я Вам прощаю.
Бог простит, Галочка! А я уж и подавно!
весна-пора обострений!!! | Архив | 2009-04-06 |
Все у нас получится))) | Архив | 2009-03-22 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ ))) | Архив | 2009-02-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Весна идет - весне дорогу!!!!!!!