У мну на работе лежит коробок спичкоФ - из Вены привезли
у меня дома - т.н каминные... с палец толщиной... камина ишо нет, а спички уже есть!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Весна идет - весне дорогу!!!!!!!
У мну на работе лежит коробок спичкоФ - из Вены привезли
у меня дома - т.н каминные... с палец толщиной... камина ишо нет, а спички уже есть!
но ее монолог я могу повторить практически слово в слово.
натюрлих?
все знают
я токА... яйки...
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Tomasik Ванькина_мама
натюрлих?
йа, йа.
А куда это ПапА делся????
бум ждать следующую Пасху?
мляяяяяяяяяяяяяяяяя а нынче Пасха?
и у мну нет камина - есть ликтрический - но это не считова....кстати о каминах, мне папА который день туманно расказывает, что его товарищ продал квартерку и купил в домодедово ( не который город...а может и там) половину коттеджу и стало ему счастье - товарищу. Я говорю, сильно мол рада за твоего товарища, а как я к примеру сказать к Дому культуры из Домодедова доберусь? А паче обратно - как водится в час ночи? Нет ответа у папА - наверно обдумывает варианты - затаился....
а нынче Пасха?
Драсьте, ПапА, так время то вона как летит.
Потом ладнА, когда магнитик отдавать буду
вот это я понимаю....только чур громко и с выражением!
я токА... яйки...
ну а я , ясен пень - курка!
мляяяяяяяяяяяяяяяяя а нынче Пасха?
дык... Китти писала, только в начало Великого поста "процедуру" отречения от сигарет проводят... а после поста - Пасха...
Привет, Ириша...
А куда это ПапА делся????
папА на гламе был - позорился в флудилке - выдает ошибку и шабаш!
Китти писала, только в начало Великого поста "процедуру" отречения от сигарет проводят... а после поста - Пасха...
Привет, Ириша...
так бы сразу и сказали...я думала уже завтра! Привет, дорогая! Вот тебя не было, а я на Гламе зарегилась, аха. Степка уходит - такая бединушка.
ВоФка победил... вот такое по нынешним временам надо имечко-то иметь...
а я на Гламе зарегилась, аха. Степка уходит - такая бединушка.
Я видела твое посвящение Степану... Исполнила Шурка волю оргов - слила Степку...
купил в домодедово ( не который город...а может и там) половину коттеджу и стало ему счастье - товарищу. Я говорю, сильно мол рада за твоего товарища, а как я к примеру сказать к Дому культуры из Домодедова доберусь?
ПапА, я Вам так скажу. Есть у меня подруга любимая, дружим мы с ней давно, но сподобилась она выйти замуж за питерца и уехала по месту проживания мужа. Я, как водится в гости к ней ездила, где раз в 2-3 месяца стабильно. А потом у них первый малыш родился (второго ждем) и решили ребята перебраться в Москву, потому как в Питере с садиками ситуация сложная, а помощи от родителей Игоря мало, т.к. там еще 3 брата, сестра и куча внуков. Так к чему это я, квартиру они себе купили в Домодедово, так вот я до них больше года все никак доехать не могу. Оченно неудобно туда добраться. Проще в Питер.
вот это я понимаю....только чур громко и с выражением!
На тубаретку вскарабкиваться?
Урраа! Владимир победил... Юля - хорошая девочка, честно... но он заслужил
Оченно неудобно туда добраться. Проще в Питер.
и Дом культуры туда?
весна-пора обострений!!! | Архив | 2009-04-06 |
Все у нас получится))) | Архив | 2009-03-22 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ ))) | Архив | 2009-02-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Весна идет - весне дорогу!!!!!!!