позорился в флудилке - выдает ошибку и шабаш
Какую ошибку то???? А ты почему цитировать не жала??? Тогда все бы получилось.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Весна идет - весне дорогу!!!!!!!
позорился в флудилке - выдает ошибку и шабаш
Какую ошибку то???? А ты почему цитировать не жала??? Тогда все бы получилось.
но он заслужил
я тебе верю, Фрушик...
А Инна правда что то так складно по немецки затараторила, и явно без подготовки, я еле понимать успевала, все вроде верно (это я про дойч говорю, а не про смысловую нагрузку соответственно случаю). Веселый сегодня вечерний, садизм во всех его проявлениях... мерзко смотреть
Исполнила Шурка волю оргов - слила Степку
сцуко такаЙя! да?
ВоФка победил...
А я говорила. А ты мне Хто, да Хто это!!!!
А ты почему цитировать не жала???
как это не желала? * обиделась сафсем* - я цитировала - а мне над постом пишут - обнаружена следующая ошибка - а какая не пишут и пост не уходит - вот как было дело.
сцуко такаЙя! да?
Если правда Степка не вернется, ее поклонники ДД просто линчуют
сцуко такаЙя! да?
кАнешна... она-то вернется... палец в рот не клади... а Степушке одна дорога... по рМегионам...
и явно без подготовки, я еле понимать успевала
переведи? И потом как раз подготовка на лицо! мутная какая то дамочка то оказалась....
а эти игрища с Венциславом - мерзость чистой воды.
и Дом культуры туда?
Ну можнА конечно, но лучше ПапА здесь оставить.
Если правда Степка не вернется, ее поклонники ДД просто линчуют
поспоря - ей это олько на руку! если она не боится что ее сокамерники порвут на ленточки для бескозырок ( читай выгонят на первой же голосилке ) хрен ли ей поклонники ДД?
А я говорила. А ты мне Хто, да Хто это!!!!
глянула последние минуты... можнА было и не смотреть... и так ясен пень. что ВоФка должен победить... Имя Юля у телебоссов вызывает то, что у нашего Розика - Дом-2 *мне та-ак кааэтся... )
а мне над постом пишут - обнаружена следующая ошибка - а какая не пишут и пост не уходит - вот как было дело.
Странно и непонятно. Но ты не обижайся на меня. Я ж помочь хочу.
И потом как раз подготовка на лицо!
я подразумевала экспромт, я хоть язык и учила, но на вскидку тока "Гитлер капут наверное скажу", а остальное думать надо...
Так к чему это я, квартиру они себе купили в Домодедово, так вот я до них больше года все никак доехать не могу. Оченно неудобно туда добраться. Проще в Питер
тоИсь мне ежели чо - тама присматривать? вот супрыз для моего папа буит!
я подразумевала экспромт, я хоть язык и учила, но на вскидку тока "Гитлер капут наверное скажу
а я о чем?! ты наверно не прочитала, я так и написала - если бы меня попросили сымпровизировать, в этой ситуации - мне бы в голову не пришло застонать по немецки - вот что мну настрожило!
мутная какая то дамочка то оказалась....
там... по соседству про нее ost информацию приносила...
и Дом культуры туда?
ОбЫжаешь - у нас тама есть! Фициальное представительство ГТРК "Культура Санкт..." ну и далее по тексту...
тоИсь мне ежели чо - тама присматривать?
Тоись тута оставайся. На кого ж ты нас покинешь. Я ж щас взвою в ночи тА.
Странно и непонятно. Но ты не обижайся на меня. Я ж помочь хочу
ни-за-что! как это обижайся - но вот такая ерунда, меня сколько не было, что ты мну утеряла? Это я там пыталась посты отправить...
весна-пора обострений!!! | Архив | 2009-04-06 |
Все у нас получится))) | Архив | 2009-03-22 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ ))) | Архив | 2009-02-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Весна идет - весне дорогу!!!!!!!