хрен ли ей поклонники ДД?
Ну в клубы ей уже так запросто не походишь, а это у них тама чуть ли не цель существования
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Весна идет - весне дорогу!!!!!!!
хрен ли ей поклонники ДД?
Ну в клубы ей уже так запросто не походишь, а это у них тама чуть ли не цель существования
Я ж щас взвою в ночи тА.
та...нИ надо, нИ вой! Я вообще никуда не собираюсь...пока.
ты наверно не прочитала
Я прочитала, и выразила свою солидарность с тобой, точно такие же мысли и меня посетили... в сл.раз буду писать ППКС
про нее ost информацию приносила
А подайте ка сюда эту инфу
0+-
Инк, ты чего серьезно думаешь. что ее начнут бить в клубах? Помню Пысюня так возмущалась. когда в еЯ бутылку кинули - но это был один единственный случай в каком то мухо..ске, скорее всего пьяные хулиганы так свою симпатию ей выражали, вострЬг. А Сашка девочка из Москвы, вон какая упертая, ничего ей не будет, ни в клубах, ни в других общественных метсах, я тебя уверяю.
у нас тама есть! Фициальное представительство ГТРК "Культура Санкт..."
Томась про Домодедову говорила
и выразила свою солидарность с тобой, точно такие же мысли и меня посетили
та...нИ надо, нИ вой!
ЛаднА не буду пока выть. Но в Домодедово мне съездить надаА, а то еще вычеркнут меня из фей-крестных за прогулы.
мне бы в голову не пришло застонать по немецки - вот что мну настрожило!
она вроде сначала "а... а..." произнесла... это потом сокровенное поперло...
Томась про Домодедову говорила
йой - в домодедово нетути...
ты чего серьезно думаешь. что ее начнут бить в клубах?
Понимаешь, я то там не бываю, но скажу: тама по пианому делу всякое может случиться... Складно у меня получилось, прям как яПастернаканечитал
А подайте ка сюда эту инфу
она вроде сначала "а... а..." произнесла... это потом сокровенное поперло
Иришк. причем андрейкО то ее попросил, ты мол подыграй удивление. что кааакая у тебя АндрейекО - вах, а эта недолго думая, то что привыкла видать...то и произнесла....
тама по пианому делу всякое может случиться
по пианому делу это может случится с кем угодно и где угодно - согласись! Весь негатив к шурке за Степушку - ей как с гуся вода будет, знаешь почему? Не любит она его и никогда не любила. и вообще девочка - пеноблок, в смысле внутреннего наполнения. И Аленка и Боня - сто крат человечнее и добрее.
ПапА!!!! Я фоту то с Кииеву нашла!!! Ну где я натурально с Проней Прокоповной. Хочите покажу???? Но меня там многА очень.
что кааакая у тебя АндрейекО -
я чо-то слово "фитюлька" услышала... И чой-то столько фитюлистых в одном месте собрались...
Хочите покажу
Хала, я в оммароке валяюсь, я на пять минут барышня - ладно? ты ж посмотрииииииииииииииии
А? ффсеееее - слов нетути...
Я хотела тебе принесть, а потом подумала, что ты тама же уже сама смотришь... сокол наш
ты ж посмотрииииииииииииииии
Да поняла я ужО. Куда мне с ДимкАй то тягаться.
весна-пора обострений!!! | Архив | 2009-04-06 |
Все у нас получится))) | Архив | 2009-03-22 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ ))) | Архив | 2009-02-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Весна идет - весне дорогу!!!!!!!