А и правда ведь, чо деньги выкидывать
А вот и не скажи. На краску теперь в два раза больше денег уходит. И сохнут онЕ дольше. Но я пока терплю.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Весна идет - весне дорогу!!!!!!!
А и правда ведь, чо деньги выкидывать
А вот и не скажи. На краску теперь в два раза больше денег уходит. И сохнут онЕ дольше. Но я пока терплю.
А я с завтрева на пост встаю сливки там и прочее баловство из рациона исключаю, сегодня борщ постный наварила
чо деньги выкидывать
а скокА деньгоФ на уход за волосами длинными требуется? Жирик не уточнял? Тогда надо ващще налысо всех стриЧ... Утром встал. протер мокренькой тряпочкой головку и вперед! только на бритвочки и трятиться придется... раз в два-три месяца *заодно и россйского товаропроизводителя поддержим *
А я с завтрева на пост встаю http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif сливки там и прочее баловство из рациона исключаю, сегодня борщ постный наварила
Пост -это всегда хорошо! Главное-чтоб без фанатизма. А вообще то в первые три дня поста горячее не ели- сыроедением занимались(и заметьте, не сыр ели, аха)!
На краску теперь в два раза больше денег уходит
Епт, и на шампунь еще и воды поди тоже
А я с завтрева на пост встаю
А ты у Батюшки благословление брала? Инка, ты меня прости, но не на пост ты встаешь, а на диету вегетарианскую.
Галюня с тех пор только красивше стала...
Красивше это понятно, но.... эти пансионы....замучили говорю ребенка! А у меня еще младшая в пажеской корпус рвется, вот как тут?!
девы, а чего мы расселись?! времени первый час ночи! У мну завтра Образцова, у вас тоже небось не выходной!
Епт, и на шампунь еще и воды поди тоже
От тож. Так что экономия это давольно условная. Опять же средства, чтоб блестели, да не секлись. Так что тут еще подумать надА.
А я с завтрева на пост встаю
а я неД!
Главное-чтоб без фанатизма
Дык какой уж там фанатизм... я не знаю сколько мой пост продлится, но 2 раза в жизни я его полностью выдерживала -тяжело, особенно по началу, а на Пасху меня скрутило так, что никакие мезимы/фесталы не помогали
не на пост ты встаешь, а на диету вегетарианскую
Можно и так сказать, я не против, просто за компанию со всеми православными
только на бритвочки и трятиться придется... раз в два-три месяца *заодно и россйского товаропроизводителя поддержим *
не обязательно! вафельное полотенце - первый отечественный эпилятор! Я Иришка сейчас плотно Сталинградской битвой занимаюсь ( ну тама ...читаю и всякое такое) , я те доложу - такого начиталась, в жизни не знала!
я с завтрева на пост встаю
типа, постовым милиционером..
сливки там и прочее баловство из рациона исключаю, сегодня борщ постный наварила
ну эт понятно.. эт для злости..
сейчас плотно Сталинградской битвой занимаюсь ( ну тама ...читаю и всякое такое)
В целях повышения образованности, или работу работаете?
А ты у Батюшки благословление брала
могу...кхкхк...а как?
В целях повышения образованности, или работу работаете?
работу работаю.
а как?
а я чё?.. я ничё.. я молочу..
Уже первый час, а завтра понедельник, у мну работы будет много (чивойто в последнее время уже по 12 часов работаю и все равно не успеваю). Всех целую, приятностей само собой . Ой Чарли, прости меня
я те доложу - такого начиталась, в жизни не знала!
хоть на 9 мая расскажешь? чуток?
типа, постовым милиционером..
спецом отсиживались, до 11 минут первого, да Чарлик?
Привет, утеряли, волновались, скучали и всякое такое.
весна-пора обострений!!! | Архив | 2009-04-06 |
Все у нас получится))) | Архив | 2009-03-22 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ ))) | Архив | 2009-02-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Весна идет - весне дорогу!!!!!!!