пост мой провалился
Пост сдан... пост принят... а я моркоФку кушал...
Привет, Фрушик... Мару-у-у-ся!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Весна идет - весне дорогу!!!!!!!
пост мой провалился
Пост сдан... пост принят... а я моркоФку кушал...
Привет, Фрушик... Мару-у-у-ся!
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3) Гламорама сочинка Фру
Гламусь!
а я моркоФку кушал...
Каротин и сельдерей наше Фсе!!!
Привет,Томасичка!!!
Приятного всем аппетита!
Спасибо!
они что вообще постную кухню не готовят?...
Раньшее было, а сегодня нету Может пожрали уже все правосавные
Может пожрали уже все правосавные
...скорее всего ...кто первый встал,того и...постное...
я хочу маленькую кисю, а мне не разрешают. А еще я устала. День действительно дураЦкай!
!...помогает,спасибо!!!
Слава Зяме!!!
я хочу маленькую кисю
Она ж Мусищу порвет
Может пожрали уже все правосавные
Слава Зяме!!!
посты не ухожяь ни с одного браузера((((и госем и так уж пыталась,щас вот чудо случилось пустили!!!
Айриша,как у тебя с машиной?оазобралась??
пРИВЕТ,ДЕВОНЬКИ И чАРЛИК!!!
Фруша,ты когда вот висишь здесь внизу...ты на самом деле чиго делаешь?????????????
Она ж Мусищу порвет
Ин, мне так его жалко - один чидит целыми днями, сам с собой разговаривает, а так была б у него кися - они б чудили сами по себе. Но у папА моего аллергия на кись. Я когда Катьку Мане купила, она у меня ночь ночевала - муся к ней очень радостно, а она испугалась и сидела под ванной все время.
ты на самом деле чиго делаешь?????????????
Вообще то здесь странный комп он сам обновляет, я могу быть вообще на совещании, часа три... а в строке буду, если форум не закрою...А сейчас сижу и уговариваю себя пойти до дому, ноги не идут
когда Катьку Мане купила, она у меня ночь ночевала - муся к ней очень радостно, а она испугалась и сидела под ванной все время
Ну такую Катьку еще поискать надо. Кошки обычно агрессивные и рвут носы милым созданиям... да так, что потом и швы приходится накладывать
весна-пора обострений!!! | Архив | 2009-04-06 |
Все у нас получится))) | Архив | 2009-03-22 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ ))) | Архив | 2009-02-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Весна идет - весне дорогу!!!!!!!