Там похоже и котлы сломались
так кто ж часы для драки надевает? зато когда часы - то руку - не сломают...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Весна идет - весне дорогу!!!!!!!
Там похоже и котлы сломались
так кто ж часы для драки надевает? зато когда часы - то руку - не сломают...
Черной магией Влад Кадони кинул Алексея Адеева за решетку на 4.5 года
А часовню тож он? Вот ТНТ молодцы, таскают людишек из передачи в передачу, уже смотреть Камеди клаб не стала, там вечно ДД представлен хоть парой особей, да еще на почетных местах, зато Интуиция с Олей Бузовой явно войдет в анналы и будет растащена на цитаты. Такой непроходимой тупости нарочно не сыграешь
Все хором измываются над этим юродивым, даже Бородина не брезгует
А я не согласна. Это всем кажется,что они глумятся над юродивым. А на самом деле это он над ними потешается. Продуманный он. Одел маску дурочка-простачка.
зато Интуиция с Олей Бузовой явно войдет в анналы и будет растащена на цитаты. Такой непроходимой тупости нарочно не сыграешь
ты еще и Интуицию смотрела с Опрой Бузовой? ЧОрт... а я пропустила... но чо-то мне сАфсем не жаль...
думаешь, она не задумывается об этом
Мне кажется, что в положении все становятся суеверными, ведь так? Не вяжут, чтоб пуповина не завязалась, слушаем классику и смотрим на красивое, чтоб детки были красивыми... а уж про откровенный садизм я даже не говорю.
А Степушка то как пел! ЧУдно! Больше не услышим,отпелся яхонтовый мой!
Это всем кажется,что они глумятся над юродивым
А почему тогда все называют ту пышную Инну ЕГО девушкой? Они искренне верят? Ну-ну... а Венц этот своей мимикой, всевозможными нервными тиками, неуверенными нескоординированными жестами (перед нападением) просто яркая иллюстрация к психо-физио паталогии
но чо-то мне сАфсем не жаль..
А и зря, просто ты не знаешь, что потеряла, былаб возможность, я б скачала в Кинозале, это реально шедевр, Наша Раша отдыхает
А Степушка то как пел! ЧУдно! Больше не услышим,отпелся яхонтовый мой!
Споет еще, Княгинюшка... теперь уже на воле... ну сколько можно мыкаться ... в той домовской юдоли?..
Больше не услышим,отпелся яхонтовый мой!
А Саша как от него отстраняется, жребий брошен, приговор уже вынесен. А как он ее сначала то унижал и ведь терпела Санька до поры до времени
Наша Раша отдыхает
ну сколько можно мыкаться .
Если ему есть куда реально пристроится, в чем я совершенно не уверенна А что нить слышно про Дашко и Сэмика? вот ведь ушли и как в воду канули
А как он ее сначала то унижал и ведь терпела Санька до поры до времени
а я читала *но не помню где...*, что Шурка сама к нему сразу с чемоданами приперлась... он-то звал чайку попить... а воНа как вышло... Фрушик... спектаклЯ это все... не любит ни Шурка его. ни он ее... (ИМХО, конечно)
А что нить слышно про Дашко и Сэмика? вот ведь ушли и как в воду канули
йой... и про это я сегодня прочитала... щас принесу... тебе. чтобы не переврать... в Новостях было...
А почему тогда все называют ту пышную Инну ЕГО девушкой? Они искренне верят? Ну-ну... а Венц этот своей мимикой, всевозможными нервными тиками, неуверенными нескоординированными жестами (перед нападением) просто яркая иллюстрация к психо-физио паталогии
Что с них взять? Они видят его чудоковатость,придурковатость,им весело,они играют с ним. А он умело манипулирует ими,подыгрывает. А все для того,что бы не выходить из кадра-и заметь,ему это удаётся!Цель свою достиг. Так как? Он хитрец,пусть и с прибабахом.
не любит ни Шурка его. ни он ее... (ИМХО, конечно)
Так и я так думаю, но Степка ее реально недооценил, вот ведь как ужом извивается теперь, все хамство с него слетело в миг, продул он эту партию, в чистУю
Вот... у ost, пост 593
О Насте и Сэме.
Настя с Сэмом расстались. Каждый живёт своей жизнью.
У Насти был роман, сейчас она рассталась с этим МЧ.
Сэм уехал в Краснодар и купил там себе квартиру.
Оба на данный момент свободны.
(Глаша)
Они видят его чудоковатость,придурковатость,им весело,они играют с ним
Ты видела, как Сокол влетела в комнату, где должно было состоятся побоище, как выкрикивала слова поддержки Венцу, еле держась на ногах от хохота? Поэтесса, мля.... или композиторша?
вот ведь как ужом извивается теперь, все хамство с него слетело в миг,
Дык... если его "уходят", ему же надо красиво уйти... а что может быть красивее, чем уйти за "любимой" женщиной в ночь и неизвестность... Только - сказать всю правду. что он на самом деле думает, но хто ж ему даст?
Оба на данный момент свободны
Для чего и от чего свободны? Ну хоть квартирку Сэм приобрел, мечта исполнилась
весна-пора обострений!!! | Архив | 2009-04-06 |
Все у нас получится))) | Архив | 2009-03-22 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ ))) | Архив | 2009-02-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Весна идет - весне дорогу!!!!!!!