Только - сказать всю правду. что он на самом деле думает, но хто ж ему даст?
Что то там произошло.. уж сильно многое было позволено Юпитеру
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Весна идет - весне дорогу!!!!!!!
Только - сказать всю правду. что он на самом деле думает, но хто ж ему даст?
Мне показалось,что Шурка обрадовалась приезду Степана.Как то расцвела и улыбаться стала. В последнее время она какая то вся в себе,отстраненная,грустная. А тут вышла из анабиоза,пусть всего на несколько минут.
Ты видела, как Сокол влетела в комнату, где должно было состоятся побоище, как выкрикивала слова поддержки Венцу, еле держась на ногах от хохота? Поэтесса, мля.... или композиторша?
Видела. Стадо. И ведь не найдется ни одного здравомыслящего,чтобы прекратить всё это безобразие. Вот права была Тори,тысячу раз права,когда говорила,что домой ему надо,к маме, под юбку.
А тут вышла из анабиоза,пусть всего на несколько минут.
К апофеозу готовится... как спросит... с придыханием: "Степа. ты говорил, что любишь меня и готов вечно ждать... А не надо вечно... пойдем прям щас детишек делать..." и поведет быка на "заклание"...
когда говорила,что домой ему надо,к маме, под юбку.
а я слышала... у него нет мамы...
Вот права была Тори,тысячу раз права,когда говорила,что домой ему надо,к маме, под юбку
Ога, а еще уже промелькнула фраза про суицид, если Инна его бросит... на минуточку, она к нему чисто снять венец безбрачия пришла, все забыли об этом
а я слышала... у него нет мамы..
Есть, тут уже приносили, Глама вроде, он забитыш с детства, она его от всех и вся круглосуточно охраняла, в школе кормить прибегала, он псевдоним взял, для улучшения кармы видимо. А так его Слава Шурупов или как то так зовут
согласна... но правды все равно мы не узнаем...
А так его Слава Шурупов или как то так зовут
итить-колотить от такой шЫкарной фамилии отказался... Венцеслав Шурупов - это ж песТня...
она к нему чисто снять венец безбрачия пришла, все забыли об этом
значит сюжетец "Зачем, волчица, от меня уходишь ты к Птибурдукову?" - еще впереди...
а еще уже промелькнула фраза про суицид,
Вот! Опять манипуляция! А насчёт Инны-какой там венец? Спецом привели ,цирк устраивать с клоунадой. Вот и старается мадам,а саму всю передёргивает от
этого заморыша.
Венцеслав Шурупов
та ни, никакой он не Венце И сейчас роль мамочки у него выполняет Габозов, он его слушается беспрекословно и моментально
Вот права была Тори
Тори тоже Бородина открытым текстом "намекала", пора. мол. сваливать...
насчёт Инны-какой там венец? Спецом привели ,цирк устраивать с клоунадой. Вот и старается мадам,а саму всю передёргивает от
этого заморыша.
Дык и я того же мнения, поди после каждого прикосновения его лапок сложенных лодочкой
Tomasik: согласна... но правды все равно мы не узнаем...
Когда, недавно, на лобном Степа, защищая Ксюшу (так, кажется звали девушку, с которой он был в паре после Шуры), дерзил Собчак, я подумала: "За такие слова она тебя турнет с проекта"
значит сюжетец "Зачем, волчица, от меня уходишь ты к Птибурдукову?" - еще впереди..
Да он уже анонсировал суицыд... там ночной начался, я пойду гляну да и спать пора, всем приятностей
я подумала: "За такие слова она тебя турнет с проекта"
Да он столько раз хамил Собчак и почему то она его терпела как миленькая столько лет
Венцеслав Шурупов - это ж песТня
Это никакой нибудь там ГвоздЁв .
да и спать пора, всем приятностей
Отдыхай,Фру! Спокойной ночи!
Инфа про БелоХо МаХа...
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t= … ;start=375
LuLu_paris
ща тему расскажу))))
Винцеслав ...как его там) экстрасенс который))
муж с другом сидели со мной, пили пиво - увидели его и начали ржать
На самом деле - это Славик Шурупов -их бывший одноклассник, забитое ничтожество, лох - по народному
мама его бегала за ним на переменах с ложкой - подкармливала и защищала от всех)
короче залошили его до такой степени, что он решил выбрать себе псевдоним, придумать историю о жизни "белого мага"
короче, поехали мы домой к родителям, достали старые фотки школьные и..о, что я вижу))) Венцеслав собственной
Вот я не ошиблась, именно Шурупов он и есть
весна-пора обострений!!! | Архив | 2009-04-06 |
Все у нас получится))) | Архив | 2009-03-22 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ ))) | Архив | 2009-02-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Весна идет - весне дорогу!!!!!!!